Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Девочки у знакомой тут услышала, что можно выпить какие то таблетки, чтоб молоко пропала. Кто нибудь пробовал на себе? буду благодарна послушать ваши отзывы
Женя,неужели ты таким образом от ГВ решила избавиться?

Модератор: Lel`ka
Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Девочки у знакомой тут услышала, что можно выпить какие то таблетки, чтоб молоко пропала. Кто нибудь пробовал на себе? буду благодарна послушать ваши отзывы
МамИра писал(а):Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Девочки у знакомой тут услышала, что можно выпить какие то таблетки, чтоб молоко пропала. Кто нибудь пробовал на себе? буду благодарна послушать ваши отзывы
Женя,неужели ты таким образом от ГВ решила избавиться?или вы уже завязали с ГВ.
Лиса_раммантик писал(а):Знакомая достинекс пила, молоко пропает но не сразу за один день а в течении дней 3-4. Но и ребенка она бабушке отдавала на 3 дня чтоб соблазна успокоить титей не было
Марианна 27 писал(а):Сейчас гуляла с детьми во дворе, разговорилась с мамой годовасика, оказалось это наша Принцесса Елена с Яриком, бывает же такоеЖивем в соседних домах
mamaeka писал(а):Катя, я в личку тебе телефон свой написала (по поводу пиратской шляпы), ты видела? А то девочки жалуются, что лс не отправляются и не доставляются.
Девочки, всех с долгожданным летом!!!берегите своих деток!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0