мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение TANYA RURU » 26 фев 2015, 21:52

Vela Shape II Женя как вы? Выздоровели?)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 26 фев 2015, 22:04

TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):TANYA RURU а вас не пугают что в сад не пустят нас мед сестра так уже запугала Конева очень отрицательно относится ко всем новым прививкам мы поставили по ее совету просто без коклюша. и то пока только одну сейчас опять надо ставить их всего 2раза ставят а у нас мед отвод :D

Среди моих знакомых и подруг есть ребятишки, которые не привиты даже бцж, спокойно ходят в садики, в школы, не имеют права отказать в приеме такого ребенка, только если карантин по болезни в садике, могут не принять. Я не слышала про карантин по полеомелиту, гепатиту или столбняку. Если вспышка в садике и будет таких тяжелых заболеваний, то сад закрывают полностью. И если по секрету говоря, общаясь с некоторыми сталкивающимися с такими болячками, очень страшный факт, но привитые дети переносят в разы тяжелей эти болезни, особенно коклюш, больше летальных исходов среди привитых детей. и тогда стоит задуматься о качестве и смысле вакцинации ребятишек. Если раньше, в нашем детстве давали 100% гарантию того, что ребенок не заболеет после прививки, сейчас не дают даже гарантии, что ребенок, останется жив, заболев например дифтерией.(

Тань, у вас мед.отвод? Я думала мы одни тут не привитые, только роддомовские стоят...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 26 фев 2015, 23:11

золотая рыбка, да. Был до года, а потом зубы, болячки, опять зубы, ждем, когда прорежутся и начнем обследование, потом ставить будем.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 26 фев 2015, 23:35

Подруга в садике работает, у них есть непривитый мальчик. Так вот в эго группе карантин был 40 дней по какой-то болячке, не помню точно, могу соврать. Его перевели в другую группу на это время. Ну а так у них есть все шансы и дома эти 40 дней сидеть, если по всему садику будет карантин.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 27 фев 2015, 00:22

TANYA RURU писал(а):Vela Shape II Женя как вы? Выздоровели?)

Спасибо, Тань! Почти вылечились))) Сопли долечиваем. А про прививки, я перед садиком хочу поставить от пневмококка, нам врач хороший посоветовал. Кстати, сейчас вакцин Инфанрикс так и нет, мы ее первый раз ставили, а второй и третий обычную, педиатр сказала, что Пентаксим уже нельзя ставить, раз первый раз Инфанрикс был
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 27 фев 2015, 00:27

Лариса, как у вас дела с правой и левой рукой? Так и делает все левой? М также все левой, кладу в правую, он перекладывает в левую. Левша? Или рано еще судить об этом?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 27 фев 2015, 00:29

Моих деток завтра на выходные забирают. А я буду дома гениралить, готовиться к понедельнику :D
Хотела шторы снять постирать, передумала, пусть до весны висят, когда окна отмывать буду.

У нас зуб вылез коренной еще один, и теперь у нас 11 зубов. Слюни текли ужасно. И научился он у нас плеваться :s_h_ok: ведь не видел нигде, откуда!?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 27 фев 2015, 00:32

Vela Shape II писал(а):Лариса, как у вас дела с правой и левой рукой? Так и делает все левой? М также все левой, кладу в правую, он перекладывает в левую. Левша? Или рано еще судить об этом?

Женя, мы тоже все левой делаем! Все в левую берет, и тоже дам в правую, перекладывает. :a_g_a:
Я думаю что уже левша будет. Он правой вообще плохо все делает, если в левой что-нить держит. Особенно мелкие предметы взять не может. Ест левой.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение золотая рыбка » 27 фев 2015, 00:33

У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 27 фев 2015, 00:36

золотая рыбка, Оля, почему не может?
У меня доча сразу все правой делала. Она и правша.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив