Margie писал(а):Ну что девы, все затарились в закупке?
Ага, только вот будет ли в наличии?!...

Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а я с ним кружок вокруг дома по дрене навернула и все. Нам шапка с выписки малая уже. Завтра поедем теплую покупать. Сыну с собой возьмем.
Alenuschka1987 писал(а):Маша, тогда завтра два раза обработай. А послезавтра не трогай.
Ната, смотря что за прыщики. От аллергии зеленка не поможет.
Margie писал(а):Ну что девы, все затарились в закупке?
Mashuta23 писал(а):Alenuschka1987,у меня вопрос к вамУ нас пупок подкравливает,я сегодня звонила участковому педиатру,она сказала обрабатывать перекисью и зеленкой два раза в день и все!Мне кажется этого недостаточно и вообще так сильно переживаю из-за этого.
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а я с ним кружок вокруг дома по дрене навернула и все. Нам шапка с выписки малая уже. Завтра поедем теплую покупать. Сыну с собой возьмем.
А я не успеваю вещи убирать и доставать-на 56 убрали, 62 тоже кое как налазят, достаю уже на 68, блин доча эти вещи в полгода носила
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, капец, с 6 вечера уснуть не может. Орет без остановки уже часа три.![]()
![]()
Уже и просрался и поел и все сухо... Не знаю что делать
Орешек писал(а):Margie писал(а):Ну что девы, все затарились в закупке?
Ага, Марина, у меня муж в шоке. 2 тыс.оплатила, ещё 4,5 осталось. Только вот отказов больше половины будет.
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Margie писал(а):Ну что девы, все затарились в закупке?
Ага, Марина, у меня муж в шоке. 2 тыс.оплатила, ещё 4,5 осталось. Только вот отказов больше половины будет.
Вот и мне так кажется, что мало что будет. Я еще не платила.
Девченки, как у вас старшие дети к малышам относятся?
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0