мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 27 ноя 2014, 23:42

Margie писал(а):Ну что девы, все затарились в закупке? :-)

Ага, только вот будет ли в наличии?!... :Crai_zi:
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 27 ноя 2014, 23:46

Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а я с ним кружок вокруг дома по дрене навернула и все. Нам шапка с выписки малая уже. Завтра поедем теплую покупать. Сыну с собой возьмем.

А я не успеваю вещи убирать и доставать-на 56 убрали, 62 тоже кое как налазят, достаю уже на 68, блин доча эти вещи в полгода носила :Crai_zi:

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение МамаАнгела » 28 ноя 2014, 00:47

Alenuschka1987 писал(а):Маша, тогда завтра два раза обработай. А послезавтра не трогай.
Ната, смотря что за прыщики. От аллергии зеленка не поможет.

Аллергия это опять вылезли((( еще интересно что мы с мужем не аллергики, а сын так реагирует,до этого на сладкое щас походу на жирное реакция пошла(((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 28 ноя 2014, 00:47

Ага, Марина, у меня муж в шоке. 2 тыс.оплатила, ещё 4,5 осталось. Только вот отказов больше половины будет. :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 28 ноя 2014, 00:53

Mashuta23 писал(а):Alenuschka1987,у меня вопрос к вам :( У нас пупок подкравливает,я сегодня звонила участковому педиатру,она сказала обрабатывать перекисью и зеленкой два раза в день и все!Мне кажется этого недостаточно и вообще так сильно переживаю из-за этого.

Маша, у нас также с дочей было. Первый день кровило, а потом сукровица красноватая была. Педиатр нам сказала, что это из-за того, что ребёнок тужится, когда пукает или плачет. До месяца это считается нормой, если нет запаха неприятного гнилистого, нет покраснений и др.отклонений. Обрабатывали перекисью и зелёнкой утром и вечером. Пару дней назад всё прошло. Считай в 3 недели.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 28 ноя 2014, 00:55

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, а я с ним кружок вокруг дома по дрене навернула и все. Нам шапка с выписки малая уже. Завтра поедем теплую покупать. Сыну с собой возьмем.

А я не успеваю вещи убирать и доставать-на 56 убрали, 62 тоже кое как налазят, достаю уже на 68, блин доча эти вещи в полгода носила :Crai_zi:

Богатырь у вас парень, Марго! :) :) :)
У нас тоже изначально ползунки некоторые были мелкие. Сейчас надо ещё другие отложить. В объёме широкие, в длину короткие :-)

Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 ноя 2014, 01:01

Девочки, капец, с 6 вечера уснуть не может. Орет без остановки уже часа три. :krik: :krik: :krik: Уже и просрался и поел и все сухо... Не знаю что делать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 28 ноя 2014, 01:27

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, капец, с 6 вечера уснуть не может. Орет без остановки уже часа три. :krik: :krik: :krik: Уже и просрался и поел и все сухо... Не знаю что делать

Пипец, какой он у тебя не спокойный... Что-то его беспокоит же, может не наедается? Или болит что-то...
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 28 ноя 2014, 01:33

Орешек писал(а):

Ага, Марина, у меня муж в шоке. 2 тыс.оплатила, ещё 4,5 осталось. Только вот отказов больше половины будет. :(

Вот и мне так кажется, что мало что будет. Я еще не платила.
Девченки, как у вас старшие дети к малышам относятся?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение kristina912011 » 28 ноя 2014, 05:01

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):

Вот и мне так кажется, что мало что будет. Я еще не платила.
Девченки, как у вас старшие дети к малышам относятся?

у нас после род дома 2-3 дня истерики были закрывалась в комнате ревела говорит вы только с ним его любите а меня нет..но мы ей обьясняли что он крошка ни чего не умеет надо его научить всему..что когда ты такой же быламмы тоже только с ней были..фото неё мылышки все показывали..и вот вроде смерилась помогает теперь что принести посидит поговорить пока я занята..а тут раза 3 пеленки гладила говорит хочу чтоб у моего брата были самые ровные вещи!!на следить надо а то теперь гиперопека к брату так глаз да глаз за ней,!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив