Шустя писал(а):Медсестра позвонила вечером, результаты анализов пришли, сказала гемоглобин низкий, топать надо за лечением
Доброе утро

Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Медсестра позвонила вечером, результаты анализов пришли, сказала гемоглобин низкий, топать надо за лечением
Лелемончик писал(а):Шустя писал(а):Медсестра позвонила вечером, результаты анализов пришли, сказала гемоглобин низкий, топать надо за лечением
Доброе утроУ нас тоже низкий, правда последний раз я так разбесилась что-то вытягивать из врача, что не спросила самое главное - сколько у нас гемоглобин
нам уже второй раз выписывают ферумлек, но я стараюсь сама больше мяска кушать
Танюшка911 писал(а):Доброе утро! Есть запись к Кузнецовой на 29 ноября в 9.20. Кому?
Tatushka писал(а):Шустя доброе утро. За лечением то сходить, сходи.А вот бужешь ли ты давать или нет ,им знать не обязательно.
Шустя писал(а):Лелемончик писал(а):Шустя писал(а):Медсестра позвонила вечером, результаты анализов пришли, сказала гемоглобин низкий, топать надо за лечением
Доброе утроУ нас тоже низкий, правда последний раз я так разбесилась что-то вытягивать из врача, что не спросила самое главное - сколько у нас гемоглобин
нам уже второй раз выписывают ферумлек, но я стараюсь сама больше мяска кушать
Лена, а увас сколько?
Я вчера посиде почитала и незнаю идти ли за лечением? У нас ведь однозначно назначат препараты железа, а как прочитала гемоглобин может быть низким и из-за нехватки В12 и недостатка фолиевой и еще чего-то, ну и написано что редко какой врач ищет причину, просто назначают железо, а комплексно не смотрят
Шустя писал(а):Танюшка911 писал(а):Доброе утро! Есть запись к Кузнецовой на 29 ноября в 9.20. Кому?
Таня, еще не отдала? Нам надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0