мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 27 ноя 2014, 09:24

Шустя писал(а):Медсестра позвонила вечером, результаты анализов пришли, сказала гемоглобин низкий, топать надо за лечением :(

Доброе утро ;) У нас тоже низкий, правда последний раз я так разбесилась что-то вытягивать из врача, что не спросила самое главное - сколько у нас гемоглобин :krik: нам уже второй раз выписывают ферумлек, но я стараюсь сама больше мяска кушать :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 27 ноя 2014, 10:44

Лелемончик писал(а):
Шустя писал(а):Медсестра позвонила вечером, результаты анализов пришли, сказала гемоглобин низкий, топать надо за лечением :(

Доброе утро ;) У нас тоже низкий, правда последний раз я так разбесилась что-то вытягивать из врача, что не спросила самое главное - сколько у нас гемоглобин :krik: нам уже второй раз выписывают ферумлек, но я стараюсь сама больше мяска кушать :)

Лена, а увас сколько?
Я вчера посиде почитала и незнаю идти ли за лечением? У нас ведь однозначно назначат препараты железа, а как прочитала гемоглобин может быть низким и из-за нехватки В12 и недостатка фолиевой и еще чего-то, ну и написано что редко какой врач ищет причину, просто назначают железо, а комплексно не смотрят
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 27 ноя 2014, 10:46

Танюшка911 писал(а):Доброе утро! Есть запись к Кузнецовой на 29 ноября в 9.20. Кому?

Таня, еще не отдала? Нам надо.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Tatushka » 27 ноя 2014, 11:01

Шустя доброе утро. За лечением то сходить, сходи.А вот бужешь ли ты давать или нет ,им знать не обязательно.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 27 ноя 2014, 11:03

Ну и ночка :Crai_zi: с ума сойти. Каждый час -почаса просыпалась, что такое не пойму. ...
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 27 ноя 2014, 11:40

Tatushka писал(а):Шустя доброе утро. За лечением то сходить, сходи.А вот бужешь ли ты давать или нет ,им знать не обязательно.

Схожу сегодня на участок, а потом может к Кузнецовой получиться попасть, что еще она скажет.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 27 ноя 2014, 12:14

Шустя писал(а):
Лелемончик писал(а):

Лена, а увас сколько?
Я вчера посиде почитала и незнаю идти ли за лечением? У нас ведь однозначно назначат препараты железа, а как прочитала гемоглобин может быть низким и из-за нехватки В12 и недостатка фолиевой и еще чего-то, ну и написано что редко какой врач ищет причину, просто назначают железо, а комплексно не смотрят

Доброе утро! Лена, у нас тоже анемия, вчера чуть в стационар не отправили (в пол года гемоглобин был 104, а накануне 98), 3 недели пили Мальтофер (правда я его иногда забывала давать и оказывается его надо давать отдельно от всех продуктов питания). Теперь прописали Феррум Лек и Фолиевую кислоту, через 10 дней опять на анализ.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 27 ноя 2014, 12:15

Лен, я и говорю, я так замучилась спорить с врачом что по факту, сама и не спросила сколько гемоглобин :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 27 ноя 2014, 12:16

Шустя писал(а):
Танюшка911 писал(а):Доброе утро! Есть запись к Кузнецовой на 29 ноября в 9.20. Кому?

Таня, еще не отдала? Нам надо.

Лена, идите. Я опять рановато записалась для подстраховки. А анализы еще не пришли, нет смысла нам пока идти.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 27 ноя 2014, 12:16

Всем хорошего дня!
У нас в 3 месяца был низковатый гемоглобин.но нам больше никто ни разу не предложил кровь сдать :ne_znau: и я сама почему то забываю направление на кровь попросить :smuschenie: Живу и не знаю какой гемоглобин у ребенка( у меня низкий был)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив