Катюшка ты так торопилась за меня проголосовать,что написала мамиНа

Катя,как сыночек сегодня?заходили к педиатру?что говорит?
Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Девочки, эта неделя может быть последняя теплая, что же с нашей фотосессией?
Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Лена,что то Таня не отписывается как съездили в кочергино.а толпы-так все с абакана едут кто куда креститься,потому как в абакане и деньги сдирают(в минусинске вроде 2000 р.берут) и обучение проходить надоя в кочергино хочу через пару недель-конец августа-начало сентября.
Всем привет! Покрестили мы наше чадо, теперь нас Боженька оберегает. Девочки, ездили в Кочергино, очень тяжело вчера было, т.к. очень много народу крестилось, 46 человек. И так мне сказали каждое воскресенье. Так что кто там хочет креститься, лучше ехать в течение недели или в субботу- тогда народу нет. А по воскресеньям такая давка.Наша Даяна отстояла все три часа спокойно, я была очень удивлена. Немножко всплакнула, когда голенькую окунали в таз. Взрослые все устали, а ребенку все ни по чем.Купили только свечи и отдали за крещение 360 рублей. По окончании выдали свидетельство. После крещения заехали отдохнуть на речку, как раз погода была отличная, даже купались и загорали. Не успели оглянуться, как день прошел. Вечером поехали домой и все было бы хорошо, если бы не попали в аварию. Машина всмятку,восстановлению не подлежит. Ребятишки мои не пострадали, сладко спали пристегнутые в креслах. Может это их и спасло. Какой то пьяный идиот, лишенный прав на чужой машине нас догнал на мосту, а потом еще и убежал. Вот так закончился наш вчерашний день. А завтра мы ложимся в больницу- анализы плохие, набрали за месяц 300г. Так что нас не теряйте. Как выйдем, отпишусь. Да еще не могу отойти от вчерашнего шока, сама с больницы только к утру вернулась.
mamaeka писал(а):купила сегодня комбезик доче на зиму, миленький такой, монклар со скидкой 50%, около 1600 получилось
mamaeka писал(а):Настя, где заколочки покупала?
Мамира писал(а):мое имхо,для девчонок юбки туту сделать.давайте по цвету,каку нас ткань ,а у кого ткани нет,любой оттенок?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1