мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 14 авг 2014, 09:23

Dgylia как у вас с Машей дела?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 14 авг 2014, 12:04

ПолиКсена писал(а):Olabujlova как доча?

Ксюша, привет! Доча вроде нормально, вчера к вечеру температура спала, уже 36,9 была, больше никаких симптомов так и не появилось, врач ничего вразумительного сказать не смогла, из лечения только компот пил ребенок, даже нурофен не стала давать сбивать, просто обильно поила, от еды она отказывалась, сегодня вроде немного каши утром согласилась съесть. Будем дальше наблюдать :ne_znau: грешу на зубы, у нас опять кучей лезут......спим снова плохо, подъем на 6 донька перенесла, и ночью по 100 раз просыпается :pro_tiv:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 14 авг 2014, 12:10

ПолиКсена писал(а):Dgylia как у вас с Машей дела?

ищем шину, нашли в новосибе, сейчас про размер уточним и берем и начнется наша жизнь по новому :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 19 авг 2014, 22:22

девочки, вы куда все подевались??? наконец и мы ходим, вернее даже носимся :Crai_zi: Olabujlova я вспоминаю твои слова-теперь у нас дома повсюду пасты зубные, дезодоранты, бутылочки, обувь, игрушки. все в разных комнатах, я даже убирать не успеваю. еще только соберу игрушки чтобы полы протереть-пока иду за тряпкой все они уже обратно расскиданы :Crai_zi: типа мама непорядок навела. дево

девочки, вы когда к году анализы крови сдавали на первом этаже во сколько? с 7.30 или 10? дети до года же с 10 до 11 сдают, а мне в направлении написали с 7.30 до 9. так то нам еще года нет
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 19 авг 2014, 23:04

я думала, я одна осталась :-)
у нас все норм) бегаем, на речке почти каждый день, донька воду любит) сосём титьку :( зубов по прежнему 6
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ПолиКсена » 19 авг 2014, 23:08

я тоже тут :D
у нас тоже все как обычно, зубы пока не лезут, бегаем по дому, создаем хаос :-) на улице тоже бегаем, гоняем голубей :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 20 авг 2014, 02:31

И я с вами., только у меня огород, двое детей и еще муторство по больницам!!! :ne_znau: Вчера моя Маруся не то что жару нам дала, а капец, я чуть не умерла, не любим мы после ванны одеваться, сразу в рев, понимает, что спать, и я начала ее одевать, она закатилась орать и все не дышит :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: губы синие , глаза круглые, Господи славо богу муж рядом был, он ее как схватил давай язык доставать! С первого раза не задышала, со второго! Но у меня за этот момент, вся жизнь перед глазами пролетела. Так что мы теперь боимся когда она плакать начинает! Натерпелись вчера! :(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 20 авг 2014, 09:25

Ничего себе, юль( хотя, мне мама рассказывала, что я тоже в детстве так ревела, потом резко падала, не дышала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Angi » 20 авг 2014, 11:51

Леди Юля писал(а):я думала, я одна осталась :-)
у нас все норм) бегаем, на речке почти каждый день, донька воду любит) сосём титьку :( зубов по прежнему 6

Всем привет! Такая же история! Бегаем с 10,5 месяцев :Crai_zi: , бардачим несильно ТТТ :)
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 20 авг 2014, 11:54

Dgylia Юля, какой кошмар!!! У меня аж слезы пробились... вообще в последнее время впечатлительная стала :(
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив