ЛарисаА писал(а):Лена79, tasha20_09, Tratotysya,
девочки, поздравляю ваших мальчишечек и девчонку с датками!
Здоровья, улыбок, новых умелок!![]()
Девчонки, поздравляю ваших малышей!))))))))
Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Ой, девочки, с творожками покупными лучше никогда не связываться! У меня старшенький вырос на самодельном моем творожке из цельного молока. Ставила стаканчик на пару дней рядом с плитой, закисало молочко, грела, не доводя до кипения, и все, что вверх поднималось, откидывала на марлечку. 7-10 минут и творог на 2-3 раза готов! Ниразу даже поноса не было,а давала с 5 мес. Каждый день.
Barbariska писал(а):TANYA RURU писал(а):Ой, девочки, с творожками покупными лучше никогда не связываться! У меня старшенький вырос на самодельном моем творожке из цельного молока. Ставила стаканчик на пару дней рядом с плитой, закисало молочко, грела, не доводя до кипения, и все, что вверх поднималось, откидывала на марлечку. 7-10 минут и творог на 2-3 раза готов! Ниразу даже поноса не было,а давала с 5 мес. Каждый день.
А хранила потом как, Танюш?
ЛарисаА писал(а):Съездила я, девочки, к хирургу, посмотрел, отправил на рентген. Сегодня сделала снимок, рентгенолог опишет и завтра на прием к хирургу. Че скажут? Страшно![]()
А еще спрашивает, а почему в травмпункте не отправили на снимок?А я откуда знаю?
Martovskaya писал(а):Лена79 писал(а):Поехали на прививку!
Лен, что за настрой? К прививкам нужно относиться позитивно, тогда они и переноситься будут легко!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2