мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение alena111 » 21 фев 2013, 19:29

Elenochka, я и планировала, но к концу лета. А тут позвонили и сказали, что прямо сейчас нужно идти. У нас: ангина, ГВ (не успели отлучиться, заболели), дневной сон только со мной, режим не садиковский (подъем в 9:30-10:30, дневной сон примерно в 14:30). Короче, все надо редактировать. А главное, сразу после стресса болезни, отлучения еще и садик :ne_znau: Но и вариант оставаться с бабушкой (свекровь недалеко живет) мне не подходит :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение кристя » 21 фев 2013, 20:46

МОЙ СЫНОЧЕК ЯРОСЛАВЧИК РОДИЛСЯ 9 ДЕКАБРЯ 2010.
Изображение Изображение
кристя
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: кристина мой тел. 89232138409
Мои детки: доча -2003, сынок -2010

Сообщение Alexandra84 » 21 фев 2013, 21:02

кристя, добро пожаловать!!!! :chat:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 21 фев 2013, 22:20

кристя, и от меня добро пожаловать!

alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 22 фев 2013, 09:38

кристя Добро пожаловать!!! :)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 22 фев 2013, 09:49

alena111 писал(а):Elenochka, я и планировала, но к концу лета. А тут позвонили и сказали, что прямо сейчас нужно идти. У нас: ангина, ГВ (не успели отлучиться, заболели), дневной сон только со мной, режим не садиковский (подъем в 9:30-10:30, дневной сон примерно в 14:30). Короче, все надо редактировать. А главное, сразу после стресса болезни, отлучения еще и садик :ne_znau: Но и вариант оставаться с бабушкой (свекровь недалеко живет) мне не подходит :-_(

Конечно при таком раскладе и я бы не отдала своего ребеночка в садик на постоянку. А что подождать там не могут? тем более вы болеете. Я знаю что в садик недельку можно водить на 2 часа, а потом время пребывания увеличивается постепенно. У нас тоже не садиковский распорядок был могли также и в 11 утра проснуться, а спать ложилась не раньше 12 ночи...ну никак не уложить было :Crai_zi: где то через месяц привыкла, в одно и тоже время подимала ее, ну тут у нас еще плюс, что не к 8 утра ходим, а к 9 все полегче разбудить было :) и спать укладываемся в 10 вечера, потому что если не выспиться с самого утра начнется нытье :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение alena111 » 22 фев 2013, 13:20

Elenochka, они подождать не могут. Объясняют это электронной очередью и что потом ничего нельзя до 3-х лет сделать. А у меня даже такой вопрос, что вещей-то в садик нет, закупаться надо ;) Туда же нужны отдельные комплекты (с дочей я так поступала, дома мало ли, особенно на улице, когда тепло). В понедельник пойдем разговаривать более конкретно. Пока я с ума не сошла. И не выходить на работу в сентябре никак, т.к. работаю в школе, 1 сентября нужно выйти
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 22 фев 2013, 16:20

alena111 ага вещичек нужно немало :Crai_zi: футболок, носков, а у нас колготки летят только в путь :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение alena111 » 22 фев 2013, 16:31

Elenochka писал(а):alena111 ага вещичек нужно немало :Crai_zi: футболок, носков, а у нас колготки летят только в путь :-)

В СП не успеваю. Пойду Контакт грабить :-) Если, конечно, возьмут еще. Все решится на следующей неделе.
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мариванна » 25 фев 2013, 08:56

alena111, а вы собирите и сдайте все документы, а сами возьмите больничный - немного долечитесь, от груди отучитесь и пойдете себе спокойно через недельки две, тем более, что сейчас карантин в большинстве садов. Мы вот пошли в группу кратковременного пребывания, но если бы нам предложили уже в постоянную группу, то я бы согласилась однозначно, тоже не с кем оставлять ребенка, работать то нужно будет идти, а у нас в МПСе в садик попасть немного сложновато, так как очень много льготников живет.

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив