мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Fruit » 04 дек 2010, 11:14

Мы последние три дня ложимся около 12 ночи, потом ВСЮ ночь едим и просыпаемся в 8-30. ЭТО ЗУУУБЫ или ПОГОДА или МАГНИТНЫЕ БУРИ :D
СПАТЬХОЧУНИМАГУ :krik:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 04 дек 2010, 11:25

пуговка писал(а):Девочки хотелось бы узнать а во сколько вы ложите спать своих малюток и утром во сколько встаете???? и ночью кормите???

Ну какже ночью без титюльки, конечно дудоним титю и очень много! Спать укладываемся примерно к 22.00, но в последнее время к 11 только могу уложить :s_h_ok: Утром мы как часы в 8.00 просыпается и начинает меня бить по лицу :Crai_zi:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение МандаринКа » 04 дек 2010, 12:10

Пуговка, приветик! Добро пожаловать :ya_hoo_oo:
а мы ложимся в 10-11, и просыпаемся в 9-10:30 :) а гуляем когда как, когда полчаса, а когда 3 часа! а сейчас вообще по больницам мотаемся с утра до вечера, так что не до гуляния :( да еще и простуда эта, боюсь сильно морозить ее...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дюймовочка » 04 дек 2010, 12:26

Fruit писал(а):Мы последние три дня ложимся около 12 ночи, потом ВСЮ ночь едим и просыпаемся в 8-30. ЭТО ЗУУУБЫ или ПОГОДА или МАГНИТНЫЕ БУРИ :D
СПАТЬХОЧУНИМАГУ :krik:

Я свою уложила в 22,40 и быстро за домашние дела. :uborka2: Но Настене же спокойно не спится, так мы просыпались и кушали. А в часа 4 утра нас приспичило покушать плотненько, И начала я скакать то с одной стороны лягу, то с другой. А молочка тютю, а доча требует плотного "банкета" :krik: Взяла на руки, титю в зубы и ходить по дому. И успокоились под утро. И в 8 проснулись и опять ням ням :Crai_zi: И ночью не высыпаюсь, теперь стали днем спать. А от своего недосыпа, появляется нервозность и дома от меня уже все вешаются :zloy: И что с малышами творится :ne_znau:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение пуговка » 04 дек 2010, 17:34

Fruit писал(а):
пуговка писал(а):Девочки принимайте в свою команду :ya_hoo_oo: мы родились 10 марта )))))))) :ta_n_cor:

Привет! Принимаем! Напиши рост, вес малышки

Мы ростиком 53 см и вес 3400 :)
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение Дюймовочка » 04 дек 2010, 17:36

пуговка А сейчас вы какие?
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение пуговка » 04 дек 2010, 17:43

Мы ложимся в 9 и всю ночь спит с титей только повернусь чтобы на спину лечь сразу крик... то с одной стороны то с другой вокруг нее как юла :ne_znau: уже позвоночник болит!!!!!!!!! мне кажется что он в одну сторону согнулся а вдругую уже не разогнется ;) .... мы так с рождения веселимся :D ... а тут у нас зубы лезли (первые)так вообще думала не переживу температура 40, нас в больницу увезли... только зуб вылез и сразу все прошло.... ни соплей не было ни кашля.... забрала нашу карточку с участка, наш педиатр пишит сопли кашель :s_h_ok: я в шоке!!!!!!!!!!!!!! девчонки что уже кушаете????
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение пуговка » 04 дек 2010, 18:16

[quote="Дюймовочка"]пуговка А сейчас вы какие?[/
Сейчас мы 70 см и рост 8900... А сколько ваши сейчас малыши??? Деврчки а вы ходите уже в какие нибудь развивающие центры с детьми??? Ходила в уникальный ребенок по Перекрещенко узнаваать, но там с года... гов-т можно в радугу р-н дет сада дельфин, может кто ходит туда
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Fruit » 04 дек 2010, 18:20

Мы 74см и 9кг.
В Радугу берут с 6 мес
Я хотела, но у нас (в Минусинске) не было желающих на тот момент. С дочей ходили в Радугу (ей тогда 1г8мес было). На мой взгляд, это для тех, кому дома надоело сидеть и хочется в люди выйти, дитя показать, на других посмотреть ну или так, пару раз сходить посмотреть чем можно дома заниматься.
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 04 дек 2010, 18:32

Мы 72см, 8500кг. Мы практически всё перепробывали. Супчики всякие, мясо, котлеты, карт.пюре, творог, рыбу, кисмолочные продукты не давла еще. Ну и конечно титю :Klevo:
Я планирую в года 1,5-2 школу "Уникальный ребенок" Владимирский центр
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив