Олеся_К писал(а):Merelin писал(а):Олеся_К писал(а):Маша,нас идет 14 семей!у многих идут мужья и старшие детки!ни один детский клуб невместит столько народа!а еще и другие люди будут приходить!и света там ни будет ни какого для фс!ну это конечно лично мое мнение!!!я не настаиваю это конечно лучше чем под дождем на улице!!!
а фотостудия вместит столько ? в фотостудию могут сходить сами по отдельности.вообще не пойму тогда цели?
Маша,без обид но мне кажеться или так и есть ?но ты у нас всем не давольна и всегда с притензиями?

ты предлагай свои идеи и мы будем обсуждать!!!каждый думаю и так решит идти отдельно потом или нет на фс!

О! Да тут жара вдруг среди ночи....
Почему только Маша недовольна?
Если Маша сказала своё мнение, значит оно есть. И его необходимо учесть

и молодец, что озвучивает
Мне тоже многое не нравится в идее фотосессии.
Но молчу без претензий потому как жизнь научила промолчать и сделать самой. И в сто раз лучше получится. А захочется совместных фото, обязательно позову девочек с детками.
Чтоб не быть голословной, озвучу уже свои претензии и я.
1) фотограф. Посмотрела я портфолио у Олега Площенко. Если это лучшие фото, то я пасс
2) студия, детский центр, парк, лес, озеро, горы, подвал...Специалисту без разницы где работать. И то что студия будет оборудована светом и т.д. и т.п. только подтверждает не профессионализм фотографа.
3) тематика. Вернее, не сам морской стиль, а то как это преподнесено. Каждый сам думает во что одевать и какие аксессуары брать. Разброд! Каждый сам по себе? Причём тогда коллективная фотосессия? На мой взгляд оптимально найти в сп или в магазине одинаковую одежду или одежду из одной коллекции. Кто этим займется большой вопрос.
Есть еще несколько претензий, но они больше личностного характера...так что без обид, Олеся