мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Merelin » 20 авг 2015, 23:26

Олеся_К писал(а):Маша,нас идет 14 семей!у многих идут мужья и старшие детки!ни один детский клуб невместит столько народа!а еще и другие люди будут приходить!и света там ни будет ни какого для фс!ну это конечно лично мое мнение!!!я не настаиваю это конечно лучше чем под дождем на улице!!!

а фотостудия вместит столько ? в фотостудию могут сходить сами по отдельности.вообще не пойму тогда цели?
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Katry » 21 авг 2015, 00:12

Спасибо всем, девочки! Ваня сегодня отлично себя вел, играл с новыми игрухами, гости порадовались.
Завтра попилим обратно в Абакан, надеюсь воду уже дали...
Закончились тут муни, искала японские, офигела от цен - гуны 2200 и 1700 в аптеке и в аллее. Других нет. Надо наверное тариться, может опять цены повышаются на них... :krik:
Пришлось взять памперсы - пахнут какой-то отдушкой жутко, даже запакованные и в шкафу. Но в целом нормально- не протекают, без раздр., гель так не комкуется.

Ole, Олеся, я черную редьку обычно беру на рынках у тетушек-бабушек - в 4 мкр.,мож на с/х есть.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Lerina » 21 авг 2015, 00:36

Katry А мне наоборот памперсы нравятся и к запаху привыкла, раздражения самое главное нет!!! :Klevo: Девчата, а какие вы покупаете влажные салфетки для детей, тут одни взяла, у Алины покраснения были, в ДМ смотрела на памперс и либеро, но вообще не знаю какие они...

А про фотосессию читаю, и просто думаю самая нормальная фото студия это Белый слон, но ее надо бронировать за неделю-две, всегда занята если позвонить за 2-3 дня. Может конечно я попадала на такие дни :-)
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Lerina » 21 авг 2015, 00:37

Katry Поздравляем вас с полугодием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Иринка-картинка » 21 авг 2015, 00:49

Lerina писал(а):Katry А мне наоборот памперсы нравятся и к запаху привыкла, раздражения самое главное нет!!! :Klevo: Девчата, а какие вы покупаете влажные салфетки для детей, тут одни взяла, у Алины покраснения были, в ДМ смотрела на памперс и либеро, но вообще не знаю какие они...

А про фотосессию читаю, и просто думаю самая нормальная фото студия это Белый слон, но ее надо бронировать за неделю-две, всегда занята если позвонить за 2-3 дня. Может конечно я попадала на такие дни :-)

Мы вообще не пользуемся влажными салфетками. Моем жопку, да и всё.. :smuschenie:
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение мамочка » 21 авг 2015, 00:57

Я беру салфетки гуны, но так, чтобы были, пользуемся редко, под струёй воды полощимся. Аот только попец уже не входит в раковину в ванной, ума не приложу как по другому мыть :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 21 авг 2015, 01:46

Merelin писал(а):
Олеся_К писал(а):Маша,нас идет 14 семей!у многих идут мужья и старшие детки!ни один детский клуб невместит столько народа!а еще и другие люди будут приходить!и света там ни будет ни какого для фс!ну это конечно лично мое мнение!!!я не настаиваю это конечно лучше чем под дождем на улице!!!

а фотостудия вместит столько ? в фотостудию могут сходить сами по отдельности.вообще не пойму тогда цели?

Маша,без обид но мне кажеться или так и есть ?но ты у нас всем не давольна и всегда с притензиями? :smuschenie: ты предлагай свои идеи и мы будем обсуждать!!!каждый думаю и так решит идти отдельно потом или нет на фс! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Эмануэль » 21 авг 2015, 08:29

Иринка-картинка писал(а): До 11 говорите принимает? Это на Чертыгашева?
в пн до 12.50, в др дни до 11.50 вроде, но регистратуре говорят до 11 быть!!!!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Licinkatarakashki » 21 авг 2015, 09:35

Олеся_К писал(а):
Merelin писал(а):

Маша,без обид но мне кажеться или так и есть ?но ты у нас всем не давольна и всегда с притензиями? :smuschenie: ты предлагай свои идеи и мы будем обсуждать!!!каждый думаю и так решит идти отдельно потом или нет на фс! :ta_n_cor:

О! Да тут жара вдруг среди ночи....
Почему только Маша недовольна?
Если Маша сказала своё мнение, значит оно есть. И его необходимо учесть ;) и молодец, что озвучивает :a_g_a:
Мне тоже многое не нравится в идее фотосессии.
Но молчу без претензий потому как жизнь научила промолчать и сделать самой. И в сто раз лучше получится. А захочется совместных фото, обязательно позову девочек с детками.
Чтоб не быть голословной, озвучу уже свои претензии и я.
1) фотограф. Посмотрела я портфолио у Олега Площенко. Если это лучшие фото, то я пасс :pro_tiv:
2) студия, детский центр, парк, лес, озеро, горы, подвал...Специалисту без разницы где работать. И то что студия будет оборудована светом и т.д. и т.п. только подтверждает не профессионализм фотографа.
3) тематика. Вернее, не сам морской стиль, а то как это преподнесено. Каждый сам думает во что одевать и какие аксессуары брать. Разброд! Каждый сам по себе? Причём тогда коллективная фотосессия? На мой взгляд оптимально найти в сп или в магазине одинаковую одежду или одежду из одной коллекции. Кто этим займется большой вопрос.
Есть еще несколько претензий, но они больше личностного характера...так что без обид, Олеся ;)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 21 авг 2015, 10:09

Мне конечно нравятся фото Антонины Коловой. Но цена... :-)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив