мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 13 мар 2015, 13:38

Наташа,а ты их где покупала,компрессионные трусы?Они высокие под грудь или пониже?В трусах то конечно удобнее
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 13 мар 2015, 14:03

Юля, с днем рождения! Счастья, здоровья, радости, благополучия во всем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы еще и обе рыбки :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 14:08

Я в Эйвоновских шарюсь))) А вообще они продаются в отделах Лорен, у них например есть магаз через дорогу от магазина сафари в пятиэтажке, за остановкой которая. Там конечно дороже, но зато померить можно. В Эйвоне они в районе 500 стоили, сейчас они только для представителей пока до середины апреля представлены, я тебе их за 400 если что смогу заказать ;) Но их вернуть низзя только... У них сверху узкая силиконовая полоска, чтоб не скатывались, но у меня все равно скатываются, и внизу сам низ животика не очень утягивают, именно посередине компрессия, где мышцы расходяться. Так что смотри, в магазине учитывай эти особенности)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Юльча 84 » 13 мар 2015, 14:29

Герда писал(а):Юля, с днем рождения! Счастья, здоровья, радости, благополучия во всем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы еще и обе рыбки :)

Спасибо Юличка очень уж много совпадений мы случайно не родственники :-) :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Герда » 13 мар 2015, 14:45

Ермилова :-) :-) :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Тойота » 13 мар 2015, 15:16

Привет, девчата)давненько не появлялась :( всех малышей с прошедшими праздниками и Юлечку С Днем Рождения!!Семейного счастья и здоровья! :ya_hoo_oo: А мы 8 марта покрестились :) Я пока на фитнес ходить не смогу :krik: Позвоночник последнюю неделю болит,поэтому пока врачу не покажусь-боюсь лишний раз нагрузки дополнительные делать...Вы уж извините :smuschenie: Тут тоже почитала вас про диастаз. ..чего то не могу определить-есть ли он к меня :Crai_zi:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 15:20

Тойота Лер, я так определила - легла, как описано в той статье, надавила пальцами повыше пупка, и подняла корпус, как качают пресс, и прям почувствовала провал между мышцами. А помнишь, у меня пресс болел, когда на курсы в Ладу ходили еще в Энерджи, Ольга еще проверяла мне живот? Вот видать это у меня мышцы и расходились...

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 15:21

Лера! Поздравляю Соню с приобретением ангела!

Изображение

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 13 мар 2015, 15:25

Татаська писал(а):Тойота Лер, я так определила - легла, как описано в той статье, надавила пальцами повыше пупка, и подняла корпус, как качают пресс, и прям почувствовала провал между мышцами. А помнишь, у меня пресс болел, когда на курсы в Ладу ходили еще в Энерджи, Ольга еще проверяла мне живот? Вот видать это у меня мышцы и расходились...

Сейчас попробовала так сделать, у меня он тоже есть :krik: А че там за упражнения надо делать???
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 15:27

Герда я же выше давала ссылку, там все написано и в картинках
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив