Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Девочки, напишите, чьих деток Лене нельзя выкладывать на своей странице? До завтра кто промолчит, Лене напишу, что можно. Ну общую само собой можно))
Татаська писал(а):Орешек практически поровну было))) Ну вот поробовали толпой, теперь летом будем знать, что к чему, там уже наверное будем заказывать мини-семейные фотосессии по 20 минут, с Леной сразу рассчитываться. В парке точно не до переодеваний будет. Конвеером друг за дружкой идти, но там загвоздка на счет общей будет, кто выдержит- тот сфотается. Там можно будет погулять в ожидании общей, или как то придумать тоже в середине. Если деть проголодается в парке, там только смесью вариант кормить... Не титьками же махать)))
Герда писал(а):Alenuschka1987 Ален, у нас снова беда (( Кирюшка какает плохо, зелень со слизью, с запахом, и непереваренные комочки, наверное животик сильно болит, плачет, куксится второй день уже, температуры нет, что ему подавать?
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, Наташ, а я бы и титьками помахалаМне пофиг. Много раз видела как в парке совсем малышей еще мамочки грудью кормили. Там много укромных мест.
Natali-Natali писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ой, Наташ, а я бы и титьками помахалаМне пофиг. Много раз видела как в парке совсем малышей еще мамочки грудью кормили. Там много укромных мест.
Я как-то возле Дома творчества картину наблюдала: девочка года 2 с мамой гуляли, она бегала, играла, потом прыг к маме на колени, футболку задрала, титю вытащила, насосалась и дальше побежалаА наши-то еще совсем малыши
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0