Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):dguleta уточни в кадрах про отпуск. Я слышала так, что можно после выхода из декрета взять отпуск, даже если ты была в отпуске перед декретом
Martovskaya писал(а):Vela Shape II писал(а):dguleta уточни в кадрах про отпуск. Я слышала так, что можно после выхода из декрета взять отпуск, даже если ты была в отпуске перед декретом
Жень, это ты наверное про не оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком с 1,6 до 3 лет. По закону обязаны такой предоставить по заявлению мамы, но ни копейки не заплатят.
Elenochka писал(а):TANYA RURU так ты сразу ставь платные, если есть возможность, я сыну ставила первую гексу, а потом пентаксим и ничуть не жалею, никакой реакции, а вот доче все бесплатные и темпа по 2 дня держалась и шишки на ногах были![]()
а пневмо 23 очень хорошая вакцина, я и сыну поставлю тоже
кати писал(а):TANYA RURU а вас не пугают что в сад не пустят нас мед сестра так уже запугала Конева очень отрицательно относится ко всем новым прививкам мы поставили по ее совету просто без коклюша. и то пока только одну сейчас опять надо ставить их всего 2раза ставят а у нас мед отвод
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0