мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 26 фев 2015, 16:05

Хотя Опять же в нете пишут, что по идее тот же декретный отпуск, до родов который, он входит в счет подсчета отпуска, как то так надо в кадры сходить потрясти их.... Узнала про частные садики пока на счастливом ребенке остановилась, пойду смотреть с мужем на следунедели, если все понравится запишут нас на май месяц
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Sibrostok » 26 фев 2015, 16:15

dguleta уточни в кадрах про отпуск. Я слышала так, что можно после выхода из декрета взять отпуск, даже если ты была в отпуске перед декретом
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 26 фев 2015, 16:19

Золотая рыбка, Оля, с днем рождения тебя поздравляем! :ya_hoo_oo:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 26 фев 2015, 16:20

КОНФЕТКА-ИРИСКА, Ира, мои поздравления! Умница! Теперь намного проще будет.
Как я тебя понимаю, я со второго раза только сдала. Как вспомню как нога на сцеплении тряслась... :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Лика 26 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 26 фев 2015, 16:20

Vela Shape II писал(а):dguleta уточни в кадрах про отпуск. Я слышала так, что можно после выхода из декрета взять отпуск, даже если ты была в отпуске перед декретом

Жень, это ты наверное про не оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком с 1,6 до 3 лет. По закону обязаны такой предоставить по заявлению мамы, но ни копейки не заплатят.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 26 фев 2015, 16:24

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):dguleta уточни в кадрах про отпуск. Я слышала так, что можно после выхода из декрета взять отпуск, даже если ты была в отпуске перед декретом

Жень, это ты наверное про не оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком с 1,6 до 3 лет. По закону обязаны такой предоставить по заявлению мамы, но ни копейки не заплатят.

я просто в консультации когда получала сертификат, в 30 недель (или как там его называют :D ) заведующая говорила про отпуск, после выхода из декретного, я тогда значения не придала особого, про что именно она говорила, думала и так три года наотдыхаюсь. Короче лучше в кадрах узнать :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение золотая рыбка » 26 фев 2015, 18:08

Девочки, привет) Спасибо большое всем за поздравления! Приятно очень)
у меня сегодня обычный день) чаепитие в воскресенье с родней... а так днюхи давно не отмечаю уже)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 26 фев 2015, 19:19

Elenochka писал(а):TANYA RURU так ты сразу ставь платные, если есть возможность, я сыну ставила первую гексу, а потом пентаксим и ничуть не жалею, никакой реакции, а вот доче все бесплатные и темпа по 2 дня держалась и шишки на ногах были :( :( а пневмо 23 очень хорошая вакцина, я и сыну поставлю тоже :a_g_a:

Так и хочу сделать, только вот с ними напряг сейчас, привозят редко, и очередь на них.((( по крайней мере так было после нг, когда мы хотели ставить, зубки вылезут, буду звонить узнавать про все прививочки.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 26 фев 2015, 19:49

TANYA RURU а вас не пугают что в сад не пустят нас мед сестра так уже запугала Конева очень отрицательно относится ко всем новым прививкам мы поставили по ее совету просто без коклюша. и то пока только одну сейчас опять надо ставить их всего 2раза ставят а у нас мед отвод :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 26 фев 2015, 21:50

кати писал(а):TANYA RURU а вас не пугают что в сад не пустят нас мед сестра так уже запугала Конева очень отрицательно относится ко всем новым прививкам мы поставили по ее совету просто без коклюша. и то пока только одну сейчас опять надо ставить их всего 2раза ставят а у нас мед отвод :D

Среди моих знакомых и подруг есть ребятишки, которые не привиты даже бцж, спокойно ходят в садики, в школы, не имеют права отказать в приеме такого ребенка, только если карантин по болезни в садике, могут не принять. Я не слышала про карантин по полеомелиту, гепатиту или столбняку. Если вспышка в садике и будет таких тяжелых заболеваний, то сад закрывают полностью. И если по секрету говоря, общаясь с некоторыми сталкивающимися с такими болячками, очень страшный факт, но привитые дети переносят в разы тяжелей эти болезни, особенно коклюш, больше летальных исходов среди привитых детей. и тогда стоит задуматься о качестве и смысле вакцинации ребятишек. Если раньше, в нашем детстве давали 100% гарантию того, что ребенок не заболеет после прививки, сейчас не дают даже гарантии, что ребенок, останется жив, заболев например дифтерией.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив