мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 10 фев 2015, 22:30

Девочки, в Абакане будет веселая фитнес-тусовка Zumba fitness
Внимание! Грандиозная новость в Абакане 21 февраля 2015 года в 14.00 супер Мастер -класс от красноярского Мега позитивного инструктора Zumba fitness Оксаны Вознюк!
Кроме этого, все лицензированные инструкторы ZIN города Абакана и Минусинска ! Подробности позже!
Место проведения: 30 школа. Цена билета: внимание 250 руб!

Я хочу сходить, кто со мной?! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 10 фев 2015, 22:35

Шустя писал(а):
Nastya*_* писал(а):А на горшок вы ходите? Мой никак не хочет дела туда делать. В штанишки то куда удобнее :Crai_zi:

Наша стоя дела делает в подгуз. Как слышу что начинает кряхтеть тащила на горшок а она орет

Вот и у меня, щас только, слышу напрягается, я его быстро на горшок. В полете какаху поймала на горшок :D а дальше то сидеть не хочет, орет и вставать надо.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Nastya*_* » 10 фев 2015, 22:37

Ой не могу, никогда б не подумала что вот так буду какахи обсуждать :smuschenie: что делают с нами дети :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 10 фев 2015, 22:55

Марианна 27 писал(а):Ира, спасибо. Я вот такую юбчонку доче смастерила из обрезков штор сегодня.Изображение

Какая куколка :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 10 фев 2015, 23:01

Nastya*_* писал(а):
Шустя писал(а):
Nastya*_* писал(а):А на горшок вы ходите? Мой никак не хочет дела туда делать. В штанишки то куда удобнее :Crai_zi:

Наша стоя дела делает в подгуз. Как слышу что начинает кряхтеть тащила на горшок а она орет

Вот и у меня, щас только, слышу напрягается, я его быстро на горшок. В полете какаху поймала на горшок :D а дальше то сидеть не хочет, орет и вставать надо.

мы пока на горшок не ходим,я его иногда сажу после сна чтобы пописал,а вообще доказано, что ребенок не может контролировать эти действия до 2х примерно лет а то и до 3х... что не нужно заморачиваться раньше времени,лучше его посвятить другим прелестям и наслаждениям своим ребенком.
а на счет каках) тоже стоя кряхтим))) обычно куда нить в уголок зайдет, типа спрятался и начинает кряхтеть)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 10 фев 2015, 23:06

Я с ванны.С дочкой решила покупаться.пока она на мне на спине лежала ногами булькала.перевернулась и увидела свои заветные бугорки :D взяла за сосок прополоскала :smuschenie: ё :-) а потом решила в рот ,а они то под водой были :s_h_ok: ) ну и нырнула.мне смешно,а куклена обиделась :D вытащила из воды.она вторую увидела ,а та тоже под водой и она опять нырнула с открытым ртом за своей любимой :Crai_zi: :-) вот так покупались сегодня с ней
мы на горшок по большому не можем пойцмать,потому как у нас редко когда пыжится и краснеет.в основном сразу пук и все дела одновременно :smuschenie: :D так бывает что ползет за горшком,ее садить,она встает и тут же рядом дела делает.но в день часто предлагаю(примерно интервал знаю)-удается поймать разные дела :a_g_a:
а еще сегодня видео сняла.дочка танцевала под песню красной шапочки :bravo: :Klevo: :D :-) :ya_hoo_oo: так смешно(немного прыгать научилась не отрывая стоп -приседает как бы(по инету гуляло видео как малыш стоит возле телека и танцует-мы примерно так же стояли возле телека и танцевали :-) )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лукерья » 10 фев 2015, 23:11

а что со встречей-то?? отменили?
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МамИра » 10 фев 2015, 23:14

Лукерья писал(а):а что со встречей-то?? отменили?

только хотела спросить.завтра встречаемся? часиков в 11?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Принцеса Елена » 10 фев 2015, 23:15

Девочки привет!!!!!! Всех малышей с датками, с новыми умелками, топотушками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Катя мы с Ярославом ходили к Тутай в месяца три по мойму в три пингвина не плохой доктор сходи тоже нам много рекомендаций прописывала элькар и актовегин ставили по ее назначению, вот я сейчас прочитала что Овсюк на больничном а у нас завтра у него прием в Черногорске в Инвитро надо будет позвонить уточнить мне еще Дубкова понравилась :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Лукерья » 10 фев 2015, 23:16

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
Лукерья писал(а):а что со встречей-то?? отменили?

только хотела спросить.завтра встречаемся? часиков в 11?

мы завтра в 10/30 в больницу пойдем..до обеда провозимся точно(
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Пред.След.

Вернуться в Архив