мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 01 янв 2015, 15:32

Девочки, с новым годом вас! :elkaa: :santa1: :sanki: :vshapke: :konfetti: :shampan: :podarki:
Пусть Новый год будет не менее насыщенным, щедрым на подарки, сюрпризы, эмоции, чувства!
Пусть обязательно исполнятся мечты!
Здоровья всем крепкого, любви, взаимопонимания и уважения!
Детки (взрослые и малые) пусть радуют своими успехами и достижениями!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 01 янв 2015, 15:34

Доча вчера с нами НГ встречала, т.к. сон дневной сдвинулся из-за поездки. Муж Аришульку укладывал пока я на улице салюты глянула, потом еще часика 2 с сестрой посидели и бай. А мужья к родственникам умотали. А племяши до 4 :Crai_zi: веселились
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Стю » 01 янв 2015, 15:50

Всех с наступившим годом Козы! Изображение
Что-то пусто у нас в болтушке... Мамочки, все живы? :)
У нас первый НГ удался, я зря переживала по поводу салютов и прочее... Доча проснулась в 23.50, как раз под речь ВВП, мы с ней успели накалякать желание под бой курантов, потом пошли на балкон смотреть салюты :ya_hoo_oo: (папа постарался, чтоб там тепло было, притащил с гаража тепловую пушку). Надя совсем не боялась, может потому что была с папой, с открытым ртом смотрела, стучала ладошкой по стеклу и говорила "Хбууу" :D Не знаю как в других районах города, но МПС и Кр.Абакан всегда шикарные салюты выдают :Klevo:
Потом все высказались за прогулку и мы в 01.30 потопали на елку в Комсомольский парк, я Надюху в коляску посадила, сверху пледом замотала, вышли, а там красотаа, тепло, и ветра нет. На елке тоже немного народу было, в основном родители с детьми. детишки катались на горке, а предки праздновали НГ по лавочкам и угощали друг друга шампусиком, коньячком и мандаринами. Еще было три Деда Мороза и два дяди в больших шляпах типа сомбреро, я потом ближе подошла, а это оказались не шляпы :-), а плюшки-ватрушки на голову одеты :-) Мы покатались с горки, пофотались возле елки, пришли в 03.00 домой и с детьми спать завалились. Муж с гостями чтоб нам не мешать, забрали салатики и спиртное и ушли к соседям продолжать отмечать.

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 01 янв 2015, 19:51

Девоньки, С Новым Годом!!!Пусть здоровье и счастье будут нашими вечными спутниками!!!
Ромашку с 9!!!Маргаритку с 8!!! :ya_hoo_oo:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 01 янв 2015, 21:01

Стю писал(а):Всех с наступившим годом Козы! Изображение
Что-то пусто у нас в болтушке... Мамочки, все живы? :)
У нас первый НГ удался, я зря переживала по поводу салютов и прочее... Доча проснулась в 23.50, как раз под речь ВВП, мы с ней успели накалякать желание под бой курантов, потом пошли на балкон смотреть салюты :ya_hoo_oo: (папа постарался, чтоб там тепло было, притащил с гаража тепловую пушку). Надя совсем не боялась, может потому что была с папой, с открытым ртом смотрела, стучала ладошкой по стеклу и говорила "Хбууу" :D Не знаю как в других районах города, но МПС и Кр.Абакан всегда шикарные салюты выдают :Klevo:
Потом все высказались за прогулку и мы в 01.30 потопали на елку в Комсомольский парк, я Надюху в коляску посадила, сверху пледом замотала, вышли, а там красотаа, тепло, и ветра нет. На елке тоже немного народу было, в основном родители с детьми. детишки катались на горке, а предки праздновали НГ по лавочкам и угощали друг друга шампусиком, коньячком и мандаринами. Еще было три Деда Мороза и два дяди в больших шляпах типа сомбреро, я потом ближе подошла, а это оказались не шляпы :-), а плюшки-ватрушки на голову одеты :-) Мы покатались с горки, пофотались возле елки, пришли в 03.00 домой и с детьми спать завалились. Муж с гостями чтоб нам не мешать, забрали салатики и спиртное и ушли к соседям продолжать отмечать.

Всем привет мы тож салют с балкона смотрели один прям на балкон чуть не падал, здорово было сын аж пищал от восторга старший, а Костик с окна ни разу не испугался, вот с прогулкой вы здорово придумали, эх тож надо было собраться, свежий воздух и поздравления от дедов М явно бы не помешало.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 01 янв 2015, 21:06

Ромашку, Дарьюшку и Маргаритку с очередными мини датками, растите малыши здоровенькими, послушными и радуйте маму и папу. :ta_n_cor:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 01 янв 2015, 21:13

Дашуту и Маргаритку с мини датками!!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 01 янв 2015, 22:12

Мамира писал(а):Дашуту и Маргаритку с мини датками!!!!

Присоединяемся к поздравлениям :ta_n_cor:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение mamaeka » 01 янв 2015, 22:15

А вот наш новогодний костюм Изображение

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 01 янв 2015, 22:38

Мамира писал(а):Дашуту и Маргаритку с мини датками!!!!

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровьица малышам.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив