Всех с наступившим годом Козы!

Что-то пусто у нас в болтушке... Мамочки, все живы?
У нас первый НГ удался, я зря переживала по поводу салютов и прочее... Доча проснулась в 23.50, как раз под речь ВВП, мы с ней успели накалякать желание под бой курантов, потом пошли на балкон смотреть салюты

(папа постарался, чтоб там тепло было, притащил с гаража тепловую пушку). Надя совсем не боялась, может потому что была с папой, с открытым ртом смотрела, стучала ладошкой по стеклу и говорила "Хбууу"

Не знаю как в других районах города, но МПС и Кр.Абакан всегда шикарные салюты выдают
Потом все высказались за прогулку и мы в 01.30 потопали на елку в Комсомольский парк, я Надюху в коляску посадила, сверху пледом замотала, вышли, а там красотаа, тепло, и ветра нет. На елке тоже немного народу было, в основном родители с детьми. детишки катались на горке, а предки праздновали НГ по лавочкам и угощали друг друга шампусиком, коньячком и мандаринами. Еще было три Деда Мороза и два дяди в больших шляпах типа сомбреро, я потом ближе подошла, а это оказались не шляпы

, а плюшки-ватрушки на голову одеты

Мы покатались с горки, пофотались возле елки, пришли в 03.00 домой и с детьми спать завалились. Муж с гостями чтоб нам не мешать, забрали салатики и спиртное и ушли к соседям продолжать отмечать.