Мы сегодня на ДР ходили. Ваня мой за котом охотился там

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Наверное завтра нас Женя в новый домик переселит!![]()
ЛарисаА писал(а):Наверное завтра нас Женя в новый домик переселит!![]()
ЛарисаА писал(а):У нас доча все просит живность завести дома какую-нибудь. А я не хочу. Мне даже рыбок не надо!
А она то кошку хочет, то собаку, то попугая, или хомяков. Не может определиться
ЛарисаА писал(а):У нас доча все просит живность завести дома какую-нибудь. А я не хочу. Мне даже рыбок не надо!
А она то кошку хочет, то собаку, то попугая, или хомяков. Не может определиться
Лена79 писал(а):TANYA RURU писал(а):А что там с црп? Я вообще читала очень страшнцю статью про эти црп у нас в России, и убедилась в этом когда генетик мне с первой беременностью сказала, что ребенок у меня почти мертвый, и предложила проткнуть живот огромной иглой, чтоб взять какие-то анализы. А все потому, что она нечаянно спутала мои сроки беременности, так как с увеличением срока хгч падает, она подумала, что у меня в 16 недель гормоны низкие, не удосужившись посмотреть, что срок стоит 18 недель. Вот так-то!((((
Ой, девочки! Не пугайте человека. Наташа, всё у тебя будет ОК, главное чтобы сама хотела. Это получается, ляльчик тоже осенний будет, может и к твоей днюхе. Я помню что с первым, что со вторым, врачи всякие ужасы говорили, и анализы не очень и т.д. Вон, два шалопая растут в итоге. Я поняла одно, они перестраховываютя сами, только не пойму зачем нам это надо.
Janna-89 писал(а):Девочки,может в субботу в киндерленд с детками сходим?
TANYA RURU писал(а):Janna-89 писал(а):Девочки,может в субботу в киндерленд с детками сходим?
Если вечерком, я за, но только не в киндерлэнд, там ценник в выходной 380 р за час. Мне дороговато будет 800 р за двоих малышей отдавать.(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0