мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 15 янв 2015, 00:51

Наверное завтра нас Женя в новый домик переселит! :ta_n_cor:
Мы сегодня на ДР ходили. Ваня мой за котом охотился там :D
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Janna-89 » 15 янв 2015, 00:57

ЛарисаА писал(а):Наверное завтра нас Женя в новый домик переселит! :ta_n_cor:

У нас дома двое за котом охотятся :) он у нас наверное скоро по потолку научится ходить
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 15 янв 2015, 01:08

У нас доча все просит живность завести дома какую-нибудь. А я не хочу. Мне даже рыбок не надо!
А она то кошку хочет, то собаку, то попугая, или хомяков. Не может определиться :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 15 янв 2015, 01:13

ЛарисаА писал(а):Наверное завтра нас Женя в новый домик переселит! :ta_n_cor:

Наверное :-) если доболтаем оставшиеся пять за завтра :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 15 янв 2015, 01:21

ЛарисаА писал(а):У нас доча все просит живность завести дома какую-нибудь. А я не хочу. Мне даже рыбок не надо!
А она то кошку хочет, то собаку, то попугая, или хомяков. Не может определиться :D

Я Тоже не особо хотела, но глядя на детишек как они радуются, и все сомнения прошли :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение tasha20_09 » 15 янв 2015, 01:59

ЛарисаА писал(а):У нас доча все просит живность завести дома какую-нибудь. А я не хочу. Мне даже рыбок не надо!

Есть классный рыжий кот (и еще черный), правда взрослые, но воспитанные и пролеченные. Знакомая на днях родила, а дома в однокомнатной квартире живет 3 кошака. Сейчас вообще стоит вопрос об их усыплении, т.к. 3 кота +новорожденный, это дикая смесь, а пристроить взрослых очень сложно. Все началось с того, что одного она вырастила, а потом, в начале беременности, в подъезде встретила точно такого же бездомного, подобрала, отмыла, пролечила, а потом и черный приблудился, я не помню, кто из них троих кошка (1шт). Они точно пролечены, проверенные на все, даже на токсаплазмоз. Если решишься, скину в личку телефон ее мужа.
Изображение
Изображение
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 15 янв 2015, 09:06

Лена79 писал(а):
TANYA RURU писал(а):А что там с црп? Я вообще читала очень страшнцю статью про эти црп у нас в России, и убедилась в этом когда генетик мне с первой беременностью сказала, что ребенок у меня почти мертвый, и предложила проткнуть живот огромной иглой, чтоб взять какие-то анализы. А все потому, что она нечаянно спутала мои сроки беременности, так как с увеличением срока хгч падает, она подумала, что у меня в 16 недель гормоны низкие, не удосужившись посмотреть, что срок стоит 18 недель. Вот так-то!((((

Ой, девочки! Не пугайте человека. Наташа, всё у тебя будет ОК, главное чтобы сама хотела. Это получается, ляльчик тоже осенний будет, может и к твоей днюхе. Я помню что с первым, что со вторым, врачи всякие ужасы говорили, и анализы не очень и т.д. Вон, два шалопая растут в итоге. Я поняла одно, они перестраховываютя сами, только не пойму зачем нам это надо.

Нет нет, я ни в коем случае не пугаю, просто лишний раз убедилась, что в центре планирования делать совершенно нечего, кроме как сдать анализы! Ито, очень уж там условные результаты анализов! Еще был у нас прецедент с этим црп, сдавали анализы перед планированием первого ребенка, во-первых, муж мой типа оказался бесплодным, почти 100% в анализе написанно, во-вторых, сдав анализы на инфекции, муж вдруг оказался больной! При полном здравии. Пересдали в кожвене и в инвитро на всякий случай, угадайте, какой результат? Здоров!)))) И буквально на следующий день мы все такие бесплодные увидели две полосочки. И таких колапсов с анализами в црп очень много, я только пятерых знаю, у кого то сифилис с ++++, то трихомониаз+++, ладно бы +- был напротив инфекции, а все плюсы означают 100% инфицирование! Итог при пересдаче в других лабораториях конечно же полностью отрицательный! А представьте скольео людей не перепроверяли анализы, и при обычной молочнице или вагините пролечили сифилис или гонорею по полной программе!!!
Так что Наташа совсем ничего не потеряла от того, что в инвитро сдала анализы. Может быть и хгч нам с подружкой считали неправильно. Так как через 6 дней у меня уже был разгон от 125 единиц до 8000 единиц!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Janna-89 » 15 янв 2015, 11:01

Девочки,может в субботу в киндерленд с детками сходим?

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 15 янв 2015, 11:50

Janna-89 писал(а):Девочки,может в субботу в киндерленд с детками сходим?

Если вечерком, я за, но только не в киндерлэнд, там ценник в выходной 380 р за час. Мне дороговато будет 800 р за двоих малышей отдавать.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 15 янв 2015, 13:09

TANYA RURU писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки,может в субботу в киндерленд с детками сходим?

Если вечерком, я за, но только не в киндерлэнд, там ценник в выходной 380 р за час. Мне дороговато будет 800 р за двоих малышей отдавать.(

Девочки.предлагайте свои варианты,а потом выберем :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив