мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 6 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Жена своего мужа » 15 апр 2014, 08:40

Ну что за ночь сегодня была!!! :Crai_zi: у мужа зуб болел и он в зал ушел спать, а сына с вечера вошкался в кроватке и я его с собой положила и тут началось, он не плакал но спал не спокойно, соску выплевывает и руки в рот пихает и так всю ночь, немного поспит и опять по новой, я ему пол ночи руки держала чтобы он поспал
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Вспышка » 15 апр 2014, 08:41

Лиска так вот у нас участок ЛПХ,я говорю ему пока мы не ИЖС можно строить как хочешь,а потом уже переведут в ИЖС что есть.а он упираеться ....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 15 апр 2014, 08:59

Tratotysya у нас племяннику делали такую операцию в годик, в Красноярск возили (они живут в Красноярском крае), сейчас ему 4й год все ттт хорошо! Конечно это очень страшно, но с современной медициной вам обязательно помогут и все будет хорошо!
А мы сегодня за ночь 3 раза просыпались кушать, я утром уже сама не вставала, мужа попросила принести на кормление сынулю. Зато утром продрыхли до 9 почти. Он правда ворочался, но я притворялась спящей и сына меня особо не будил, жалеет маму! :)

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 15 апр 2014, 09:12

Вспышка писал(а):Лиска так вот у нас участок ЛПХ,я говорю ему пока мы не ИЖС можно строить как хочешь,а потом уже переведут в ИЖС что есть.а он упираеться ....

Так тут как говорится и карты вам в руке. Вы до перевода в ижс главное фундамент залейте и тогда все ок будет. Гемора хоть бумажного избежите :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 15 апр 2014, 09:18

мы ворочились тоже сегодня,и встали в 8.хотя обычно в 10 встаем
у меня доча стала соски мне оттягивать когда ест :s_h_ok: сосет молоко,а потом на меня смотрит и тянет их ,зажимая губами.балуется!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kalesis » 15 апр 2014, 09:24

Вспышка писал(а):мы ворочились тоже сегодня,и встали в 8.хотя обычно в 10 встаем
у меня доча стала соски мне оттягивать когда ест :s_h_ok: сосет молоко,а потом на меня смотрит и тянет их ,зажимая губами.балуется!!!

А у меня деснами зажимает и в глаза смотрит хитро так, поросенок :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 15 апр 2014, 09:58

Вчера после массажа моя козявка проспала 4 часа,а ночью ей не спалось :Crai_zi: просыпались есть через каждые два часа :Crai_zi:
еще и дома дубак,пока на улице жара была и отопление работало!а теперь мерзнем!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение tasha20_09 » 15 апр 2014, 10:01

Tratotysya самое главное,пытайся сохранить холодный разум,хоть это и сложно. От мамы-паникерши точно пользы не будет. Поэтому держись сама и тогда все будет хорошо! Здоровья вам!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение H@ppy » 15 апр 2014, 10:01

Вспышка писал(а):H@ppy а почему вам пантогам выписали?

на узи головы нашли какую то ерунду из за гипоксии,сказали рассосется,но и пантогам пропить
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Лиска » 15 апр 2014, 10:07

Моя тоже стала деснами сосок зажимать оттягивать и хитро лыбится :Crai_zi: Да блин так больно :s_h_ok:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив