Kistochka писал(а):Судя по старшей ,у маленького совсем не жду скоро !хотя,все индивидуальны .кто знает
![]()
Девочки ,как дети ночью спят ?
Наш все крутится ,вертится ..Меня уже бесят эти пуки,когда ж они пройдут то
Мы спим хорошо

Модератор: Lel`ka
Kistochka писал(а):Судя по старшей ,у маленького совсем не жду скоро !хотя,все индивидуальны .кто знает
![]()
Ленточка писал(а):Kistochka писал(а):Судя по старшей ,у маленького совсем не жду скоро !хотя,все индивидуальны .кто знает
![]()
Мы спим хорошоПравда под утро пуки начинаются, тогда начинаем кряхтеть, вошкаться.....но при этом спим и я сплю. Сегодня до восьми проспали
Kistochka писал(а):У нашего видно от жары и вечных слюней шея и под бородой какое-то раздражение .вчера чередой протирала и купаои в ней.Вроде лучше ..
Евгения К писал(а):Ксенечк@ писал(а):Евгения К писал(а):У нас вылез первый ЗУБ)))
Обалдеть!!!поздравляем!!!
Я сама офигела,пальцем вчера пощупала а он уже остренький торчит![]()
Я то думаю почему она плохо кушать стала и все лицо потницей обсыпало,капризничает три дня уже..
Ленточка писал(а):Kistochka писал(а):У нашего видно от жары и вечных слюней шея и под бородой какое-то раздражение .вчера чередой протирала и купаои в ней.Вроде лучше ..
Я еще "бепантеном" мазала, махом все проходило))) Мы стараемся голопопить, чтобы тело дышало.
Kistochka писал(а):Ленточка писал(а):Kistochka писал(а):Судя по старшей ,у маленького совсем не жду скоро !хотя,все индивидуальны .кто знает
![]()
Мы спим хорошоПравда под утро пуки начинаются, тогда начинаем кряхтеть, вошкаться.....но при этом спим и я сплю. Сегодня до восьми проспали
Ну вот наш до 4 примерно ничего спит ,потом начинает юлозить весь..Не всегда ,но чаще всего ...
Ленточка писал(а):Kistochka писал(а):У нашего видно от жары и вечных слюней шея и под бородой какое-то раздражение .вчера чередой протирала и купаои в ней.Вроде лучше ..
Я еще "бепантеном" мазала, махом все проходило))) Мы стараемся голопопить, чтобы тело дышало.
Ленточка писал(а):Сейчас МЧС смс прислали....опять ливневые дожди, грозы, крупный град и усиление ветра до 25 м/с
Kistochka писал(а):Ленточка писал(а):Сейчас МЧС смс прислали....опять ливневые дожди, грозы, крупный град и усиление ветра до 25 м/с
ну вот у меня телефон 2 предыдущих дня такую погоду примерно показывает ,и что -то тишина .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0