мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Иринка-картинка » 20 авг 2015, 22:41

Эмануэль писал(а):
Иринка-картинка писал(а):Девочки чем уши лечить малявке? Я помню вы писали, но теперь не найдешь. Стала капризничать под вечер, за уши теребит себя, я потрогала одно ухо, она еще больше закричала. И мне показалось одно ухо горячее другого.
Себе помню борный спирт капала. И ей капнула в ушко, крику было... сейчас переживаю, а вдруг нельзя малявкам его капать?
Извиняюсь за вторжение!!! У меня как раз все свежо, неделю назад закончила лечить доче острый гнойный отит!!!Нечего думать чем лечить! надо экстренно к лору на прием до 11.00 успеть!!! до года вне очереди (через одного)! Отпипакс нельзя капать при перфорации барабанной перепонки, а отофа, это рифампицин (антибиотик_), его надо 3 раза в день в течении 7 дней, да еще сперва в ушко капать Диокседин, и чистить ушко! а возможно еще плюсом надо будет антибиотик через рот! :) лучше не тянуть, особенно , если температура! Да и в любом случае выходные на носу, зачем откладывать, лучше перестраховаться! :-)

Спасибо. Вот я и думаю завтра к лору помчаться. До 11 говорите принимает? Это на Чертыгашева?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение ksеniya-ksu » 20 авг 2015, 22:42

Ksundel писал(а):Katry
Поздравляем Ваню с полу годиками! :ya_hoo_oo: :leto:

Присоединяемся к поздравлению! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Ole » 20 авг 2015, 22:46

Я не против фотостудии. Мы за двоих 350 отдадим за вход в парк. Тоже самое наверное и за студию выйдет.
Олеся, напомни оплата же еще какая-то есть кроме 40 руб за обработанные фото? Сразу же он сколько то всеравно возьмет с нас?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ksеniya-ksu » 20 авг 2015, 22:51

Блин, с этой погодой, все планы наши рушит! Если не получается на субботу фс перенести, то я тоже считаю,что в фото студию нам придется податься! Хотя фиг знает какая все таки погода будет в воскресенье! Погода такая может быть не предсказуемая! Но сегодня такое пекло было, что точно наверно что-нибудь нажарит к выходным !
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение Олеся_К » 20 авг 2015, 22:56

Ole писал(а):Я не против фотостудии. Мы за двоих 350 отдадим за вход в парк. Тоже самое наверное и за студию выйдет.
Олеся, напомни оплата же еще какая-то есть кроме 40 руб за обработанные фото? Сразу же он сколько то всеравно возьмет с нас?

Нет он только берет деньги за обработаное фото!у него условия что со всей толпы мы набираем заказ на 150 фотографий (тоесть в среднем семья заказывает штук 15 фото)это 600 р.то он нам отдает еще и все исходники!это хорошие условия!а вот по оплате,я не спрашивала если чесно ..скорее всего он как и все сразу возьмет ...!и сказал что в течении месяца будет готово,возможно раньше!забирать либо у него либо мне передаст всем раздать!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение мамочка » 20 авг 2015, 22:58

Девы, в жару тоже ж...па сниматься. Как было сегодня, так я лучше под кондеем
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Merelin » 20 авг 2015, 23:07

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Может не паниковать и по факту с утра в воскресенье решить вопрос куда идти?

Ира, в уши Отипакс или Отофу (она рыжая, бельишко не перемарайте). Капать обязательно теплые капли (в горячей воде согрей) и ваточкой заткнуть ушко.

Не,я думаю не вариант с утра метаться!я предлагаю все же фотостудию !часа на 4 взять...там и свет хороший и уж точно фотки классные будут!по деньгам не так уж и много выйдет!тоже самое мы заплатим за вход во вдохновение!!!

а мне хотелось бы тогда в детский клуб. Там все-таки все для этого сделано , а что студия?ни игрушек, ни полазить .
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Merelin » 20 авг 2015, 23:08

Merelin писал(а):
Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Может не паниковать и по факту с утра в воскресенье решить вопрос куда идти?

Ира, в уши Отипакс или Отофу (она рыжая, бельишко не перемарайте). Капать обязательно теплые капли (в горячей воде согрей) и ваточкой заткнуть ушко.

Не,я думаю не вариант с утра метаться!я предлагаю все же фотостудию !часа на 4 взять...там и свет хороший и уж точно фотки классные будут!по деньгам не так уж и много выйдет!тоже самое мы заплатим за вход во вдохновение!!!

а мне хотелось бы тогда в детский клуб. Там все-таки все для этого сделано , а что студия?ни игрушек, ни полазить .

недавно были в "Европе" на 3 эт. там безлимит стоит 300 руб с ребенка.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Олеся_К » 20 авг 2015, 23:15

Маша,нас идет 14 семей!у многих идут мужья и старшие детки!ни один детский клуб невместит столько народа!а еще и другие люди будут приходить!и света там ни будет ни какого для фс!ну это конечно лично мое мнение!!!я не настаиваю это конечно лучше чем под дождем на улице!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 20 авг 2015, 23:23

Девоньки,напиши в лс свои телефоны!чтобы можно было всем оперативно сообщить что решим с воскресеньем!!!а то не все заходят сюда регулярно !
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив