Эмануэль писал(а):Извиняюсь за вторжение!!! У меня как раз все свежо, неделю назад закончила лечить доче острый гнойный отит!!!Нечего думать чем лечить! надо экстренно к лору на прием до 11.00 успеть!!! до года вне очереди (через одного)! Отпипакс нельзя капать при перфорации барабанной перепонки, а отофа, это рифампицин (антибиотик_), его надо 3 раза в день в течении 7 дней, да еще сперва в ушко капать Диокседин, и чистить ушко! а возможно еще плюсом надо будет антибиотик через рот!Иринка-картинка писал(а):Девочки чем уши лечить малявке? Я помню вы писали, но теперь не найдешь. Стала капризничать под вечер, за уши теребит себя, я потрогала одно ухо, она еще больше закричала. И мне показалось одно ухо горячее другого.
Себе помню борный спирт капала. И ей капнула в ушко, крику было... сейчас переживаю, а вдруг нельзя малявкам его капать?лучше не тянуть, особенно , если температура! Да и в любом случае выходные на носу, зачем откладывать, лучше перестраховаться!
Спасибо. Вот я и думаю завтра к лору помчаться. До 11 говорите принимает? Это на Чертыгашева?