мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 02 сен 2015, 21:29

Лена :Crai_zi: Мама в ручную переносит :Crai_zi: пока вчера с цветами(в школу шла одна-девчата раньше ушли) на каблуках велик подняла.перематерилась на сто рядов :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольга_1983 » 02 сен 2015, 22:20

Всем привет! Доча Алёна, 25.04.2014 года.
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Сообщение Лелемончик » 02 сен 2015, 22:22

Ольга_1983 писал(а):Всем привет! Доча Алёна, 25.04.2014 года.

Привет :) Добро пожаловать :ya_hoo_oo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 02 сен 2015, 22:25

Оля добро пожаловать! Долго до темки добиралась ;) Алена выйдет на связьзь внесет на первую страницу :Klevo:
Рассказывай от куда вы?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 03 сен 2015, 09:24

Привет!
Добро пожаловать в наш домик :chat:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 04 сен 2015, 23:47

Всем приветики!!! ;) Оля, добро пожаловать! Как дела у всех?
Малышей все на зиму одели? Я получила наш костюм, но он нам большеват, вернее, может бы и ничего было, если б сын был потолще, а он у меня стройняшка, как и я, куртка широкая :( Если кому надо, пишите, все равно, наверно, в пристрой выставлю :-_( Обидно...
Ленчик, Еленна, как тебя найти в социальных сетях? девчонкам всем фотки скинула с Бэби Тайма, а тебя нет у меня нигде :ne_znau: Костик-позитивчик везде :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 04 сен 2015, 23:57

Покупка одежды малышне это конечно целая история, сегодня племяшу кое-что подкупали, да мы попутно на зиму решили поглядеть-потрогать костюмчики, а Арина была в боевом настроении, ничего мерить не хотела, одежду с плечиков тащила, я только повешу одно, смотрю она уже другое утащила, потом нашла себе другана в магазине, а он решил от нее спрятатся в рядах с одеждой и полетели шорты, юбки.
Пару шапок правда примерили да и с комбезом утвердилась.
А в одном из магазинов вобще на пол села, я вобще обалдела, первый раз такой номер :s_h_ok:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 05 сен 2015, 00:02

а еще озадачилась, думаю надо штанцы ей купить из ткани с влагозащитой, а то сейчас осень началась, и все джинсы пр. будут на прогулке махом промокать и маратся когда будет на площадке носится и спотыкатся. У нас костюм который есть там полукомбенизон и он тепленький, надо просто брючки тонкие. Расскажите кто подобное видел, подскажите фирму.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 05 сен 2015, 01:27

Шустя писал(а):Покупка одежды малышне это конечно целая история, сегодня племяшу кое-что подкупали, да мы попутно на зиму решили поглядеть-потрогать костюмчики, а Арина была в боевом настроении, ничего мерить не хотела, одежду с плечиков тащила, я только повешу одно, смотрю она уже другое утащила, потом нашла себе другана в магазине, а он решил от нее спрятатся в рядах с одеждой и полетели шорты, юбки.
Пару шапок правда примерили да и с комбезом утвердилась.
А в одном из магазинов вобще на пол села, я вобще обалдела, первый раз такой номер :s_h_ok:

Я сыну вообще ничего примерить не могу. У нас поход в магазин с ним заканчивается его истерикой и моим большим психом и желанием ему поддать. Заставить Что-то померить Не реально, сразу падает на пол, орет и стучит руками-ногами. Насильно тоже в таком состоянии не оденешь. Поэтому для нас покупка одежды - это огромное наказание Для меня, если её приходится мерить :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Еленна » 05 сен 2015, 09:37

Всем привет, Оля привет, давай рассказывай про себя.
А я с одеждой как то в закупках приноровилась, где фирма ещё неизвестная заказываю по больше всё равно дорастёт, а потом уже ориентируюсь где какая особенность одежды, вот например "детск одежда из Англии" брючки начали носить кофта еще лежит, а так Крокид наша выручка качество и ткань ещё не подводили. И старюсь всё найти в яндексе почитать отзывы потом заказываю, зима тож большевата но не критично дорастёт. Вот только с шапками ни как, что старшему что младшему ни когда не подходят, их мы теперь только в магазах. Катя ты в какой закупке брала зиму, я вроде спрашивала у тебя не помню.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив