мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 09 окт 2015, 08:38

А я наверно непутевая мать, не могу дойти до невропатолога. Кто к кому ходил?
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katenka » 09 окт 2015, 09:13

Мы к невропатологу по талону с участка. На Чнртыгашева. Женщина принимала, темная невысокая. Не знаю кто :smuschenie: но мы тоже к 3 мес первый раз попали :-)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Katrin84 » 09 окт 2015, 09:16

:konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty: fialspod, Света, поздравляем Алешеньку с 4 месяцами! Здоровья и много радости!!!!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 09 окт 2015, 09:28

Настя,мы тоже вот 2 октября ходили на чертыгашева, по талону. Это как бы должны были на 3 месяца, попали поздно. Не понравилась мне врачиха, написала задержку моторного развития. Только лишь потому что мы не переворачиваемся. Ребенок был сонный, разбудили ее когда очередь подошла. Доча на врача смотрела так, как будто вообщё не поняла зачем ее принесли, молоток ее не захотела ела брать, не улыбалась есссно и не болтала. Это она делает исключительно дома с рдными, которых уже признает. Как можно за одну минуту что-то о ребенке узнать. Но главное не выписала никаких лекарств и то ладно. Я бы все равно не давала. Сказала если после массажа не перевернется, то на ЛФК идти.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 09 окт 2015, 11:41

Katrin84 писал(а):Настя,мы тоже вот 2 октября ходили на чертыгашева, по талону. Это как бы должны были на 3 месяца, попали поздно. Не понравилась мне врачиха, написала задержку моторного развития. Только лишь потому что мы не переворачиваемся. Ребенок был сонный, разбудили ее когда очередь подошла. Доча на врача смотрела так, как будто вообщё не поняла зачем ее принесли, молоток ее не захотела ела брать, не улыбалась есссно и не болтала. Это она делает исключительно дома с рдными, которых уже признает. Как можно за одну минуту что-то о ребенке узнать. Но главное не выписала никаких лекарств и то ладно. Я бы все равно не давала. Сказала если после массажа не перевернется, то на ЛФК идти.

Поэтому хочется адекватного грамотного специалиста , чтобы зря что то не назначили и посмотрели нормально. Мы к ней же в месяц ходили, мне тоже не очень понравилось, поверхностный осмотр. А я уже лишний раз ни о чём не спрашиваю. Не расположил к себе доктор
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 09 окт 2015, 11:42

А к Дубковой идти, что то настроиться не могу :ne_znau:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 09 окт 2015, 11:49

Katrin84 мы тоже ленимся переворачиваться. На животе днем лежать не любим долго. Лежит на коврике развивающем щупает уши у слона))) что то ему лопочет на своем. :D . Сегодня в три проснулся и "поехал на машине куда то" , как разговорился :D , да так громко
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 09 окт 2015, 12:08

Всех деток с датками! Крепкого здоровья! Новых умелок!))) Мамочкам спокойных ночей!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 09 окт 2015, 12:10

Девочки кто ходил к мануальному! Подскажите к нему лучше идти до массажа или после? И как записаться?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение fialspod » 09 окт 2015, 12:46

Ya-anast-ya Настя я ходила два раза к Овсюку мне понравилось, еще ходила по талону на кати прекращенко фамилию не помню. И вот мне посоветовали к левинсон в Саяногорск съездила и не пожалела.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив