мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 17 сен 2015, 16:21

Девочки, посоветуйте хорошее сосудосуживающее в нос дитю, називин и отривин не помогает, вообще спать не может, нос не дышит. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013-9

Сообщение Linny » 17 сен 2015, 16:25

Nata K. я все детство галазолином капала нос, потом уже називин попробовала. Попробуйте...Еще мне в детстве помогало выйти на мороз ))) Эффект понятен, сосуды от холодного воздуха сужались. Я выходила на балкон и прямо надышаться не могла в прямом смысле слова, аж вспоминать не хочется, когда нос наглухо забит.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 17 сен 2015, 16:28

Nata K., я доче називин и виброцил капаю. а соседке нравится Тизин - попробуй. а вообще советуют менять, чтоб не возникло привыкания. посмотри, какое действующее в тех, которые не помогают и купи другой :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 17 сен 2015, 16:30

Да, Наталья, обязательно вещество смотрите и концентрацию. Названия могут быть разные, а вещество и концентрация совсем одинаковые, поэтому и действовать/бездействовать одинаково будут.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 17 сен 2015, 16:32

Nata K.
Наташ, я даже не знаю, что посоветовать, раз Називин не помогает. Попробуй дать антигистамин, может отек спадет? Вообще если нос забит я своим даю нюхать карандаш-звездочка или карандаш-бальзам из Тая. а еще я попробовала при первых признаках орви, спреем брызгать интерферон, реально помогло, за сутки сопли ушли.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 17 сен 2015, 17:31

Настасья писал(а):Nata K.
Наташ, я даже не знаю, что посоветовать, раз Називин не помогает. Попробуй дать антигистамин, может отек спадет? Вообще если нос забит я своим даю нюхать карандаш-звездочка или карандаш-бальзам из Тая. а еще я попробовала при первых признаках орви, спреем брызгать интерферон, реально помогло, за сутки сопли ушли.

Насть, так и называется спрей интерферон?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 17 сен 2015, 20:07

Nata K.
нет конечно :-) хотя может и есть уже. беру ампулу, развожу по инструкции и переливаю в бутылек от спрея аквамарис, так и пшикаю, каждый день новыю ампулу заливаю.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение 4erepaha19 » 18 сен 2015, 09:20

Настасья писал(а):4erepaha19
Аня, расскажи про доченьку, хорошо говорит?

говорит плохо,недавно с ыном на занятии по английскому сидела,некуда деть было,так потом 2 дня твердила :монин монин.(типо доброе утро)а так говорит короткие слова типа лужа,платье ,кофта,тетя,чай,какао,купишь.А фразами еще не говорит.моет в садике послушает как детки говорят и тоже научится.хотела её к себе на танцы поводить с 3х летками,так она не занимается,в конце только на шпагат садится,чтобы похвастаться.
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Настасья » 18 сен 2015, 10:17

а сегодня мы снова с кашлем и соплями :krik:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение kpink78 » 18 сен 2015, 11:00

Настасья Настя, ну трыньдец!!!! У меня в таком режиме 3 месяца прошло с садиком. Мишки с эхинацеей вам в помощь. У меня заканчиваются....жду-недождусь следующих, ну и Бронхомунал-П третий раз (как раз для окончания курса), все же планирую опять дать послезавтра. Не знаю что из них двух нам помогло-или все разом, но (ТТТ), один фиг дешевле чем на лекарства. И нервы мои целее.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив