Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Мой тоже все в рот или разбрасывает. Нет никакой усидчивости. Ну я и не требую ничего.
Вчера начался понос и температурил всю ночь. Сбила, щас опять поднимается... Других симптомов нет, всё же грешу на клыки...
Лелемончик писал(а):Алену с топотушкамимы занимаемая всякими развивашками
я считаю что все это очень полезно, главное не доводить до фанатизма
оьолжаем горох - шерудит в нем ручками, пересыпает, по одной гороошинке собирает в разные ёмкости, или вылавлвиает изд него предметы мелкие.
все, это под моим строгим наблюдением! Читать можем просто часам, вот сколько будешь ей читать , столько будет стоять и слушать
рисуем красками пальчиковыми и мелками восковыми
соотносим картинки и животных , в этом плане лего очень нравиться, может весь день таскаться с конструктором и карточками
ещё беру бутылки пластиковые 0.5 и запихиваю туда длинные платки шейные, доча с восторгом вытягивает платочек
ну и сюжетно-ролевые игры- покормить, укачать и покатать в колясочке кукол и зверей:)))
Танюшка911 писал(а):Nastya*_* писал(а):Мой тоже все в рот или разбрасывает. Нет никакой усидчивости. Ну я и не требую ничего.
Вчера начался понос и температурил всю ночь. Сбила, щас опять поднимается... Других симптомов нет, всё же грешу на клыки...
У нас тоже самое, ни с того ни с сего температура 39 и какать стала почаще чем обычно. Тоже клыки лезут. Как то непонятно эти зубы растут-вверху 4, внизу 3, вот и ждала что снизу 4-й вылезет. А он наверху -клык вылез и снизу где клыки д.б. все набухло. А сегодня молоко Тему попробовала, она минут через 5 все фонтаном, что поела вырвала.
МамИра писал(а):Танюшка911 Таня если у тебя Даяна на тему так реагирует,зачем берешь? есть же альтернатива теме
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0