Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):спасибо Свете и Наташе за фотосессию.не смотря На то что Глеб рыдал мне все понравилось!!! мы с дочей суток пофотались...с девочками познакомилась! не представляю если б бабкля не напросилась с нами я б тоже рыдала тогда так хоть она развлекала его и успокаивала.а так клево развеялась настроение хорошее - давно такой красивой не была")!! а Глеб домой зашли давай улыбаться в обысючном режиме... видимо ему страшно было там(
kristina912011 писал(а):спасибо Свете и Наташе за фотосессию.не смотря На то что Глеб рыдал мне все понравилось!!! мы с дочей чуток пофотались...с девочками познакомилась! не представляю если б бабуля не напросилась с нами я б тоже рыдала тогда так хоть она развлекала его и успокаивала.а так клево развеялась настроение хорошее - давно такой красивой не была")!! а Глеб домой зашли давай улыбаться в обычном режиме... видимо ему страшно было там(
Татаська писал(а):А знаете, 5 человек в час - это самое оптимальное! Девочки кто будет вторую фотосессию устраивать - имейте в виду! Столько суеты! Переодеть дитя особо негде...
А у нас еще прикольно получилось - девочки были спокойные, а мальчики плакали![]()
Да как Лена фотки сделает, я сразу отпишусь)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0