Кристину и Глебушку, Елену и Степашку, Олю и Леночку с мини датами, растите хорошими и здоровыми!!!!

Модератор: Lel`ka
olgaES писал(а):Margie писал(а):Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.
Может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.
Орешек писал(а):olgaES писал(а):может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.Margie писал(а):Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.
Продается в этом районе участок , недострой из бруса черный -давнишний,выходит на Пушкина с моста перед светофоров, там у вас карман с лавочкой, типа остановка, подъезд с 3х сторон, под нежилое просит 2,8р
анна юрьевна писал(а):девочки,расскажу про себя,может мне тоже к неврологу пора....сегодня ночью спала,кошмары снились какие то,сплю с краю,рядом торцом стоит кроватка деревянная в сантиметрах 20ти.Короч во сне я дралась что ли с кем то,другого объяснения не могу придумать.Проснулась оттого что нос болит-головой тресь об кровать прямо со всей дуривидимо. Утром встала-думала приснилось к зереалу подхожу -на носу красная полоса и болит.значит не приснилось....занавес....хорошо кровать не железная.муж угарает.
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):olgaES писал(а): может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.
Продается в этом районе участок , недострой из бруса черный -давнишний,выходит на Пушкина с моста перед светофоров, там у вас карман с лавочкой, типа остановка, подъезд с 3х сторон, под нежилое просит 2,8р
Это наверное по Павших Коммунаров, где Рита живёт? Помню года 4 назад там был недострой брусовый, участок маленький и непонятной формы, просили около 600 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0