мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 04 фев 2015, 10:49

Изображение
Кристину и Глебушку, Елену и Степашку, Олю и Леночку с мини датами, растите хорошими и здоровыми!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Кулема » 04 фев 2015, 11:54

Спасибочки)))))) :ta_n_cor:
Степан тут такой деловой - стал активно переворачиваться на живот - и теперь покушал, сразу на живот, проснулся - опять на живот, а если не удается - одеяло мешается, или рука застряла - то пипец, мама держись, такой крик недовольный поднимает))))
А еще так прикольно попу поднимает, когда на животике)))) ползти пытается) и ворчит тут же, не получается жеж еще :D
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Margie » 04 фев 2015, 12:16

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!! Здоровья, новых умелок, отменного аппетита!!!!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 04 фев 2015, 13:01

Всех малышей Леночку, Глебушку и Степчика, с мини-датами!!!!!!! Пусть будет подольше беззаботное веселое детство!!!! :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 04 фев 2015, 13:05

olgaES писал(а):
Margie писал(а):Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.

Может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.

Продается в этом районе участок , недострой из бруса черный -давнишний,выходит на Пушкина с моста перед светофоров, там у вас карман с лавочкой, типа остановка, подъезд с 3х сторон, под нежилое просит 2,8р[/quote]
Это наверное по Павших Коммунаров, где Рита живёт? Помню года 4 назад там был недострой брусовый, участок маленький и непонятной формы, просили около 600 тыс.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Mashuta23 » 04 фев 2015, 13:12

Девчонки,у меня сынуля так клево мама говорит уже несколько дней!Когда хочет внимания моего или разговариваем,прямо реально МА-МА или МАМММ. :ya_hoo_oo:
Я балдею :Klevo: я в раю :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение MargoKost » 04 фев 2015, 13:29

Орешек писал(а):
olgaES писал(а):
Margie писал(а):Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.
может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.

Продается в этом районе участок , недострой из бруса черный -давнишний,выходит на Пушкина с моста перед светофоров, там у вас карман с лавочкой, типа остановка, подъезд с 3х сторон, под нежилое просит 2,8р

Это наверное по Павших Коммунаров, где Рита живёт? Помню года 4 назад там был недострой брусовый, участок маленький и непонятной формы, просили около 600 тыс.[/quote]
У нас там стоит двух этажный дом, только к нему входа не видно:-) или он через соседей, нам его предлагали да 4 года назад за 900 , мы через забор на него посмотрели, муж сказал что дом плохо построен....

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Mashuta23 » 04 фев 2015, 13:31

Глеба,Степана и прекрасную Елену с мини-датами! :ta_n_cor:
Хорошего настроения деткам и их мамам :ta_n_cor:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение MargoKost » 04 фев 2015, 13:33

анна юрьевна писал(а):девочки,расскажу про себя,может мне тоже к неврологу пора....сегодня ночью спала,кошмары снились какие то,сплю с краю,рядом торцом стоит кроватка деревянная в сантиметрах 20ти.Короч во сне я дралась что ли с кем то,другого объяснения не могу придумать.Проснулась оттого что нос болит-головой тресь об кровать прямо со всей дуривидимо. Утром встала-думала приснилось к зереалу подхожу -на носу красная полоса и болит.значит не приснилось....занавес....хорошо кровать не железная.муж угарает. :-)

Хорошо что не мужу двинула, или наоборот надо было, чтобы за его пинок во сне отыграться :-)

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Margie » 04 фев 2015, 13:52

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):
olgaES писал(а): может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.

Продается в этом районе участок , недострой из бруса черный -давнишний,выходит на Пушкина с моста перед светофоров, там у вас карман с лавочкой, типа остановка, подъезд с 3х сторон, под нежилое просит 2,8р

Это наверное по Павших Коммунаров, где Рита живёт? Помню года 4 назад там был недострой брусовый, участок маленький и непонятной формы, просили около 600 тыс.

У нас там стоит двух этажный дом, только к нему входа не видно:-) или он через соседей, нам его предлагали да 4 года назад за 900 , мы через забор на него посмотрели, муж сказал что дом плохо построен....[/quote]
Хочется уже готовый дом, чтоб заехать и жить, без всяких переделок и доделываний.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив