мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 19 фев 2015, 21:39

Головку немного клоним в одну сторону, но кривошеи невролог сказал ,нет. А массаж всетаки порекомендовал.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 19 фев 2015, 22:03

Sheda писал(а):Девочки, а вы их в дом в обуви пускаете или бахилы одевать заставляете? Я в больницу звонила после рд сказала пока не приходить....ну не представляю я как их заставить бахилы одеть и руки помыть :pro_tiv:

У нас и врач и медсестра разуваются и руки моют сами. Врача я, правда, всего 2 раза видела, а теперь она где-то на учёбе пропадает. А вот медсестра не просто представилась, ещё и телефон свой дала, предложила звонить с вопросами.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 19 фев 2015, 22:50

Свет у нас один участок наверное
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ksеniya-ksu » 19 фев 2015, 23:58

А нам массаж делает Елена Филюшина,приезжает к нам домой, тоже очень хороший массажист, мне она очень понравилась! у нас тонус был в ножках, шейку больше в левую сторону держал, а сейчас всё уже хорошо, хотя курс ещё не закончили, завтра последний день!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение ninel2408 » 20 фев 2015, 00:01

Сколько берет Филюшина?
Мне КОнева И.С. тоже очень нравится мы и бесплатно делали и платно эффект есть. Проверено на двоих.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Счастливица » 20 фев 2015, 00:15

у нас тоже на одну сторону больше голову поворачивает.были у невролога,она это отметила.еще у нас не очень ровная форма головы,ей это не понравилось,типо вылежал одну сторону.а я каждый раз меняю положение головы.видимо родился с такой формой.сказала больше ложить на другую сторону,так теперь он в эту сторону стал голову поворачивать постоянно.надеюсь это показатель того,что кривошеи нет.еще мы не очень хорошо держим головку.прочитала тут девочки пишут про упражнения,занимаемся.нам тоже массаж прописали.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ole » 20 фев 2015, 00:26

А у нас началось уже веселье, надо чтобы носили торчком на руках и все рассматриваем, по сторонам вертим головенкой :Crai_zi: Пипец как тяжело таскать всеми днями, лежать сама не хочет вообще.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ksеniya-ksu » 20 фев 2015, 08:17

ninel2408 писал(а):Сколько берет Филюшина?
Мне КОнева И.С. тоже очень нравится мы и бесплатно делали и платно эффект есть. Проверено на двоих.

6000 за курс в 10 дней, я считаю, что это вполне нормальная цена для такого массажиста.
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение ksеniya-ksu » 20 фев 2015, 08:23

Ole писал(а):А у нас началось уже веселье, надо чтобы носили торчком на руках и все рассматриваем, по сторонам вертим головенкой :Crai_zi: Пипец как тяжело таскать всеми днями, лежать сама не хочет вообще.

ох, у нас тоже такое веселье, всё торчком и торчком нам надо! точно пипец! :Crai_zi: весим уже 6500, а что дальше, руки как у примата будут :D !но как говорится своя ноша не в тягость!!! :a_g_a:
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение Misstika » 20 фев 2015, 09:11

Девочки,так, ради интереса,а сколько длится такой массаж? Нам-то с бабушкой-массажистом с 30-летним стажем повезло.Но она деткам всегда делала минимум 40 минут,включая точечный, и плавание в ванной у нее включено в программу после массажа было :ta_n_cor: Не сочтите за рекламу, она по состоянию здоровья теперь только внукам делает...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив