мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 14 янв 2015, 23:37

А еще в десятый раз наверно вношу предложение о встрече! Ну давайте уже встретимся с малышней хотя бы!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 23:41

TANYA RURU писал(а):А еще в десятый раз наверно вношу предложение о встрече! Ну давайте уже встретимся с малышней хотя бы!))))

мы болеем((точнее доча температурит...
а так-то За))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 14 янв 2015, 23:56

TANYA RURU писал(а):А еще в десятый раз наверно вношу предложение о встрече! Ну давайте уже встретимся с малышней хотя бы!))))

Я не против. но только с мелким. Желательно в выходные. И сразу скажу, он у меня вреднючий стал :krik: , зубы лезут. "Куда хочу-туда иду-иначе в крик" :D Старший как-то помобильнее был.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 15 янв 2015, 00:02

TANYA RURU писал(а):А что там с црп? Я вообще читала очень страшнцю статью про эти црп у нас в России, и убедилась в этом когда генетик мне с первой беременностью сказала, что ребенок у меня почти мертвый, и предложила проткнуть живот огромной иглой, чтоб взять какие-то анализы. А все потому, что она нечаянно спутала мои сроки беременности, так как с увеличением срока хгч падает, она подумала, что у меня в 16 недель гормоны низкие, не удосужившись посмотреть, что срок стоит 18 недель. Вот так-то!((((

Ой, девочки! Не пугайте человека. Наташа, всё у тебя будет ОК, главное чтобы сама хотела. Это получается, ляльчик тоже осенний будет, может и к твоей днюхе. Я помню что с первым, что со вторым, врачи всякие ужасы говорили, и анализы не очень и т.д. Вон, два шалопая растут в итоге. Я поняла одно, они перестраховываютя сами, только не пойму зачем нам это надо.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 15 янв 2015, 00:07

Девочки, кто знает МАМУАБАКАНА! У меня вопросик. Здесь есть темки, ну например про малышей 2006 года? Так хочется найти тех, с кем тогда в палате лежала. Нас было 7человек, ох и веселуха была!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение мама Таня » 15 янв 2015, 00:16

Лена79,клубы рождения у нас тут,вроде 2006 года нет,можешь создать темку и найдешь тех кого хочешь ;) viewforum.php?f=348

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Janna-89 » 15 янв 2015, 00:24

Я тоже за встречу, только место и время давайте выберемМ
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 15 янв 2015, 00:30

Лена79 писал(а):
TANYA RURU писал(а):А что там с црп? Я вообще читала очень страшнцю статью про эти црп у нас в России, и убедилась в этом когда генетик мне с первой беременностью сказала, что ребенок у меня почти мертвый, и предложила проткнуть живот огромной иглой, чтоб взять какие-то анализы. А все потому, что она нечаянно спутала мои сроки беременности, так как с увеличением срока хгч падает, она подумала, что у меня в 16 недель гормоны низкие, не удосужившись посмотреть, что срок стоит 18 недель. Вот так-то!((((

Ой, девочки! Не пугайте человека. Наташа, всё у тебя будет ОК, главное чтобы сама хотела. Это получается, ляльчик тоже осенний будет, может и к твоей днюхе. Я помню что с первым, что со вторым, врачи всякие ужасы говорили, и анализы не очень и т.д. Вон, два шалопая растут в итоге. Я поняла одно, они перестраховываютя сами, только не пойму зачем нам это надо.

верить надо в лучшее, меня с сыновей тоже пугали и в больнице я очень долго лежала, и не смотря на все кошмары которые мне рассказывали врачи, сынулька здоровеньким родился

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 15 янв 2015, 00:35

о, мама Таня..как там наша мама Аня????
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение мама Таня » 15 янв 2015, 00:41

dmitrievka,нормально.вас читает иногда ;) Дениска у нас пошел совсем не давно,ее не отпускает от себя :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив