мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 24 май 2015, 22:57

У нас нету Танюш, мы в отпуск в том году у знакомых тоже брали.

А мы гуляем в основном во дворе...в парк что-то не ходим совсем

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 25 май 2015, 08:17

Мы тоже до парка почти не ходим, так магазины все по дороге собираем, в парке тоже постоянно мороженко или ещё что выпрашивать начинает :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 25 май 2015, 10:54

Katok писал(а):... тем более мы теперь с машиной!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Кать - тебе чтоли машину купили? Или тебе супруг решился и доверил свою? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 25 май 2015, 12:33

Tatiana_Coffeika писал(а):У меня предложение каким-нибудь вечером встретиться всем вместе в парке ;)

Я бы хотела всех увидеть. Даже готова приехать на вечернюю прогулку.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 25 май 2015, 21:41

Солнышко-я писал(а):
Katok писал(а):... тем более мы теперь с машиной!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Кать - тебе чтоли машину купили? Или тебе супруг решился и доверил свою? :)

муж купил :) с апреля езжу :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 26 май 2015, 20:10

Катюш, поздравляю, своя это всегда здорово :Klevo: :Klevo: :Klevo:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 26 май 2015, 20:13

Сходили мы сегодня к Сбитневу хирургу, эх, сказал грыжу нашу оперировать надо, дал отсрочку на лето нам, потом пойдём на операцию в сентябре. :( страшно, как наркоз таким мелким перенести нормально...
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 26 май 2015, 20:53

БуКися писал(а):Сходили мы сегодня к Сбитневу хирургу, эх, сказал грыжу нашу оперировать надо, дал отсрочку на лето нам, потом пойдём на операцию в сентябре. :( страшно, как наркоз таким мелким перенести нормально...

Эх, Даш, вам бы еще к кому-нибудь обратиться для подтверждения диагноза, у меня Сбитнев оставил не однозначные впечатления. Может бабку поискать, как бы это смешно не звучало, мы Артему заговаривали, но он маленький был, или это помогло, или само прошло, не знаю. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 26 май 2015, 21:16

Солнышко-я писал(а):Девочки,у меня вопрос... Возможно немного странный.
Ситуация:мы с Полиной пришли в гости. Там мальчик на 3 месяца постарше (ноябрь 2012) Его мама даёт рафаэлку Польке и собсно сыну Саньке. На что от Саньки следует-дикая истерика "мама забери конфету у девочки!!" Причём ещё 2 таких же конфеты, достатые из шкафа лично ему вообще никакого эффекта не дают. Истерика продолжается буквально с падением на пол и дрыгаьем ногами.
Я честно сказать подофигела :s_h_ok: Ни от одного нашего знакомого парня я подобного не видела.
Собсно вопрос-кто с таким сталкивался? На мой взгляд это не совсем нормально. Полина тоже немного не поняла. Постоянно спрашивала "мам,чо мальчик орет? " :-)

Наталья, мне кажется тут дело вовсе не в жадности, зачем сразу плохое думать, скорее это банальная ревность, нехватка внимания от мамы, а тут она еще и девочку чужую угостила.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение БуКися » 26 май 2015, 21:44

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Сходили мы сегодня к Сбитневу хирургу, эх, сказал грыжу нашу оперировать надо, дал отсрочку на лето нам, потом пойдём на операцию в сентябре. :( страшно, как наркоз таким мелким перенести нормально...

Эх, Даш, вам бы еще к кому-нибудь обратиться для подтверждения диагноза, у меня Сбитнев оставил не однозначные впечатления. Может бабку поискать, как бы это смешно не звучало, мы Артему заговаривали, но он маленький был, или это помогло, или само прошло, не знаю. :ne_znau:

Наташ, нам не он один это сказал об этом :-_( Не знаю, мне понравился сам дядька, подробно все рассказал, что да почему и как с этим быть. Бабушка, даже не знаю, на дух не переношу эту херомантию, да и папа наш после такой супер бабушки в хирургии тоже был с грыжей прооперирован. Она бавает сама затягивается, но не у всех, бабки видать на то и рассчитывают. В нашемслучае она не поможет, так как не верю я что можно без иглы дыру зашить :pro_tiv:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив