У нас нету Танюш, мы в отпуск в том году у знакомых тоже брали.
А мы гуляем в основном во дворе...в парк что-то не ходим совсем
Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):... тем более мы теперь с машиной!!!![]()
![]()
Tatiana_Coffeika писал(а):У меня предложение каким-нибудь вечером встретиться всем вместе в парке
Солнышко-я писал(а):Katok писал(а):... тем более мы теперь с машиной!!!![]()
![]()
Кать - тебе чтоли машину купили? Или тебе супруг решился и доверил свою?
БуКися писал(а):Сходили мы сегодня к Сбитневу хирургу, эх, сказал грыжу нашу оперировать надо, дал отсрочку на лето нам, потом пойдём на операцию в сентябре.страшно, как наркоз таким мелким перенести нормально...
Солнышко-я писал(а):Девочки,у меня вопрос... Возможно немного странный.
Ситуация:мы с Полиной пришли в гости. Там мальчик на 3 месяца постарше (ноябрь 2012) Его мама даёт рафаэлку Польке и собсно сыну Саньке. На что от Саньки следует-дикая истерика "мама забери конфету у девочки!!" Причём ещё 2 таких же конфеты, достатые из шкафа лично ему вообще никакого эффекта не дают. Истерика продолжается буквально с падением на пол и дрыгаьем ногами.
Я честно сказать подофигелаНи от одного нашего знакомого парня я подобного не видела.
Собсно вопрос-кто с таким сталкивался? На мой взгляд это не совсем нормально. Полина тоже немного не поняла. Постоянно спрашивала "мам,чо мальчик орет? "
Nata K. писал(а):БуКися писал(а):Сходили мы сегодня к Сбитневу хирургу, эх, сказал грыжу нашу оперировать надо, дал отсрочку на лето нам, потом пойдём на операцию в сентябре.страшно, как наркоз таким мелким перенести нормально...
Эх, Даш, вам бы еще к кому-нибудь обратиться для подтверждения диагноза, у меня Сбитнев оставил не однозначные впечатления. Может бабку поискать, как бы это смешно не звучало, мы Артему заговаривали, но он маленький был, или это помогло, или само прошло, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0