мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 27 ноя 2014, 18:56

Свет, новорожденка помесяцам, я брала на вырост, выбирала 3-6, а сейчас для деток наших 0-3 подойдет
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 27 ноя 2014, 19:14

Мы тоже гуляли сегодня, от счастья, что нехолодно аж три часа катались))
Теперь у нас тоже есть купательный круг, будем тестировать сегодня.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 27 ноя 2014, 19:22

Светлана Сергеевна писал(а):Там чего-то с размерами прям бяда! НЕ могу понять как определить

Света, тоже для меня сложно. Посмотрелась размерную сетку для Fox, надеюсь, что правильно поняла. В начале много цифр что-то типа артикула, а через запятую в конце возраст. Новорождёнка в основном через дефис идёт наверное?!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 ноя 2014, 19:34

Орешек, да беда там,где отдельно размер, отдельно цвет указаны, а выбрать только одно. Заказала комбез sp/catalog.php?catalog_id=71684&item_id=3914816
Надеюсь хоть с синтепоном. Буду в коляску в нем ложить в меховой овчинный конверт
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 27 ноя 2014, 19:39

Таська писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Девочки, поправьте меня, если не права. Не знаю почему на узи всем говорит ставить ребенка на ножки. Мне невропатолог сказала, что пока ребенок не держит уверенно голову, ставить его на ножки может только невропатолог или массажист. Как то так, такие противоречия между ними. И я не стала ставить. :ne_znau: :ne_znau:

я у массажиста спросила, она мне сказала что нужно ставить на ножки

У нас сегодня медсестра была и тоже подтвердила, что ставить на ножки нужно. Малыш при этом должен делать шажочки. А мы вместо этого орали и требовали покушать и пойти гулять :Crai_zi: У нашей медсестры всегда получается прийти, когда мы не в духе :-) и делаем вид, что мы ничего не умеем и не понимаем :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 27 ноя 2014, 19:49

Светлана Сергеевна писал(а):А мы сегодня погуляли немного :ta_n_cor: манала я его на руках таскать, завтра поедим коляску тестдрайвить :Klevo: такую истерику закатил, когда его одевала - жееееесть!!!

Рисковая ты, Света :-) на руках гулять. У меня даже муж офигевает, какие мы увесистые во всем одеянии. На коляске-то крутяяяяяяк :Klevo: Я уже даже одна могу её на улицу выкорячить. Хоть в лифт входит :Crai_zi: Правда какой-то козёл, любит свою машину парковать прямо впритык к пандусу :girl_top_top: Когда-нибудь точно шоркну его тачку, пока буду коляску скатывать :girl_top_top:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 27 ноя 2014, 19:57

Орешек писал(а):Девочки, распродажа сегодня классная 70% "Модные дети" СП-3. Смотрели?

Весь вечер сидела выбирала :Crai_zi: Назаказывала сыне костюмчиков на лето :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 ноя 2014, 19:59

Скорпион, а я с ним кружок вокруг дома по дрене навернула и все. Нам шапка с выписки малая уже. Завтра поедем теплую покупать. Сыну с собой возьмем.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 ноя 2014, 20:02

М у нас медсестра и врач умудряются приходить тогда, когда после стерик из-за животика я сына только спать уложу. А потом все по новой :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Alenuschka1987 » 27 ноя 2014, 20:04

Пойду и я схожу пошопоголю в закупку... ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив