мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 11 авг 2014, 15:22

Мамира писал(а):Лена,что то Таня не отписывается как съездили в кочергино.а толпы-так все с абакана едут кто куда креститься,потому как в абакане и деньги сдирают(в минусинске вроде 2000 р.берут) и обучение проходить надоя в кочергино хочу через пару недель-конец августа-начало сентября.

Всем привет! Покрестили мы наше чадо, теперь нас Боженька оберегает. Девочки, ездили в Кочергино, очень тяжело вчера было, т.к. очень много народу крестилось, 46 человек. И так мне сказали каждое воскресенье. Так что кто там хочет креститься, лучше ехать в течение недели или в субботу- тогда народу нет. А по воскресеньям такая давка.Наша Даяна отстояла все три часа спокойно, я была очень удивлена. Немножко всплакнула, когда голенькую окунали в таз. Взрослые все устали, а ребенку все ни по чем.Купили только свечи и отдали за крещение 360 рублей. По окончании выдали свидетельство. После крещения заехали отдохнуть на речку, как раз погода была отличная, даже купались и загорали. Не успели оглянуться, как день прошел. Вечером поехали домой и все было бы хорошо, если бы не попали в аварию. Машина всмятку,восстановлению не подлежит. Ребятишки мои не пострадали, сладко спали пристегнутые в креслах. Может это их и спасло. Какой то пьяный идиот, лишенный прав на чужой машине нас догнал на мосту, а потом еще и убежал. Вот так закончился наш вчерашний день. А завтра мы ложимся в больницу- анализы плохие, набрали за месяц 300г. Так что нас не теряйте. Как выйдем, отпишусь. Да еще не могу отойти от вчерашнего шока, сама с больницы только к утру вернулась.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 11 авг 2014, 15:30

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Лена,что то Таня не отписывается как съездили в кочергино.а толпы-так все с абакана едут кто куда креститься,потому как в абакане и деньги сдирают(в минусинске вроде 2000 р.берут) и обучение проходить надоя в кочергино хочу через пару недель-конец августа-начало сентября.

Всем привет! Покрестили мы наше чадо, теперь нас Боженька оберегает. Девочки, ездили в Кочергино, очень тяжело вчера было, т.к. очень много народу крестилось, 46 человек. И так мне сказали каждое воскресенье. Так что кто там хочет креститься, лучше ехать в течение недели или в субботу- тогда народу нет. А по воскресеньям такая давка.Наша Даяна отстояла все три часа спокойно, я была очень удивлена. Немножко всплакнула, когда голенькую окунали в таз. Взрослые все устали, а ребенку все ни по чем.Купили только свечи и отдали за крещение 360 рублей. По окончании выдали свидетельство. После крещения заехали отдохнуть на речку, как раз погода была отличная, даже купались и загорали. Не успели оглянуться, как день прошел. Вечером поехали домой и все было бы хорошо, если бы не попали в аварию. Машина всмятку,восстановлению не подлежит. Ребятишки мои не пострадали, сладко спали пристегнутые в креслах. Может это их и спасло. Какой то пьяный идиот, лишенный прав на чужой машине нас догнал на мосту, а потом еще и убежал. Вот так закончился наш вчерашний день. А завтра мы ложимся в больницу- анализы плохие, набрали за месяц 300г. Так что нас не теряйте. Как выйдем, отпишусь. Да еще не могу отойти от вчерашнего шока, сама с больницы только к утру вернулась.

Ужас, Таня держись :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 15:36

Танюшка,точно вас Бог оберегает! раз машина всмятку а детки и вы целые.Держись,звони,чем смогу помогу.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 15:38

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Девочки спасибо за ваши голоса.я в этой закупке взяла три пачки на пробу.так за один присест слопали.теперь беру по многу коробок.оч.удобно(добавил яйцо,масло или молоко местами ) миксером сбил и лепота.за пол часика и к чаю вкусняшка готова :ta_n_cor:

Девочки подскажите, а где формочки для кексиков покупаете?

Если это размешайка,то там формочки уже есть в коробке ;) А так я у оли(мистика заказывала)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 15:39

katy01 где вы такой нашли? я тоже хочу комплекс с гимнастикой

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Стю » 11 авг 2014, 15:43

Танюшка911 Таня, вас действительно Бог уберег, я слышала сегодня про аварию на абаканском мосту, там тройное ДТП, вы среди пострадавших?
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 15:46

Стю Настя.ты худеешь? чем и как?я не могу себе,пока, вечерние перекусы с чаем и сладким отказать :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение katy01 » 11 авг 2014, 15:47

Мамира писал(а):katy01 где вы такой нашли? я тоже хочу комплекс с гимнастикой

В теме об отзывах по массажу по моему вычитала. Медицинский кабинет находится на Советской 179 район базы веста за зданием ДОСААФа. Делает Ольга Владимировна. Если кому нужно вот телефон 8923399восемь4восемьвосемь

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 15:49

katy01 писал(а):
Мамира писал(а):katy01 где вы такой нашли? я тоже хочу комплекс с гимнастикой

В теме об отзывах по массажу по моему вычитала. Медицинский кабинет находится на Советской 179 район базы веста за зданием ДОСААФа. Делает Ольга Владимировна. Если кому нужно вот телефон 8923399восемь4восемьвосемь

а цена вопроса? :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Стю » 11 авг 2014, 17:03

МамираДа Ириш. я решилась взяться за себя, худею с девчонками на форуме, марафон "Сочные груши" :D А ты тут дразнишься постряпушками, я это дело ой как люблю :-) Но низзя. у меня ЦЕЛЬ!
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив