Модератор: Lel`ka
elenamih писал(а):А мы спим плохо - глазки закрыты, а малышка беспокоится - животик болит, на погоду реагирует. Мы сегодня с ней и поплакали вдвоем и поулыбались. Но спит она сегодня практически только на мне - или на животе или на руках. Сижу в сети пока спит.
Ksyunya писал(а):Лена и Вика с первым днем рождения вас!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извините что поздно
Ksyunya писал(а):elenamih писал(а):А мы спим плохо - глазки закрыты, а малышка беспокоится - животик болит, на погоду реагирует. Мы сегодня с ней и поплакали вдвоем и поулыбались. Но спит она сегодня практически только на мне - или на животе или на руках. Сижу в сети пока спит.
Доча на мне 2 месяца спала,а я в кресле с ней сидя,у нас стафилококк был,и сейчас правда есть,но уже не так беспокоит,держись Лена,говорят надо первые 100 дней жизни ребенка просто вытерпеть,выдержать,что я и делала,а потом нам стало легче гораздо
Ksyunya писал(а):Вчера темпа поднялась до 38,7,вызвала скорую,поставили анальгин,пропотела,уснула,сейчас ттт нет температуры,врач со скорой подтвердил орз,слава богу не ангина,немного красное горло и насморк,говорит подхватили в больнице,когда прививку ставили, еще я думаю организм ослабленный,с привиками борется,так бы легче все прошло,я сейчас вспоминаю,там мальчик кашлял,пока мы в очереди стояли,у меня тоже горло уже першит,лечимся с дочей вместе,мазала люголем доче горло,держал муж,но фиг откроешь этот роток,плюс еще десна верхняя чешится,вообщем весело у нас![]()
![]()
девы берегите детей,тяжело когда они болеют
elenamih писал(а):Я уже все перепробовала и эспумизан, и плантекс, и линекс и хилак форте и плантекс - ничего не помогает! А животик так и мучает мою бедняжечку. Я уже не знаю что делать. Кстати а если она какает зеленью - это из-за чего?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0