мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ksyunya » 25 дек 2010, 12:26

Лена и Вика с первым днем рождения вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: извините что поздно
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 25 дек 2010, 12:30

elenamih писал(а):А мы спим плохо - глазки закрыты, а малышка беспокоится - животик болит, на погоду реагирует. Мы сегодня с ней и поплакали вдвоем и поулыбались. Но спит она сегодня практически только на мне - или на животе или на руках. Сижу в сети пока спит.

Доча на мне 2 месяца спала,а я в кресле с ней сидя,у нас стафилококк был,и сейчас правда есть,но уже не так беспокоит,держись Лена,говорят надо первые 100 дней жизни ребенка просто вытерпеть,выдержать,что я и делала,а потом нам стало легче гораздо :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Кулема » 25 дек 2010, 12:30

Ksyunya писал(а):Лена и Вика с первым днем рождения вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: извините что поздно

Спасибо)))) :ya_hoo_oo:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Кулема » 25 дек 2010, 12:37

Ksyunya писал(а):
elenamih писал(а):А мы спим плохо - глазки закрыты, а малышка беспокоится - животик болит, на погоду реагирует. Мы сегодня с ней и поплакали вдвоем и поулыбались. Но спит она сегодня практически только на мне - или на животе или на руках. Сижу в сети пока спит.

Доча на мне 2 месяца спала,а я в кресле с ней сидя,у нас стафилококк был,и сейчас правда есть,но уже не так беспокоит,держись Лена,говорят надо первые 100 дней жизни ребенка просто вытерпеть,выдержать,что я и делала,а потом нам стало легче гораздо :)

Ну чтоже - будем терпеть, держатся и не расстраиваться. На самом деле - мне грех жаловаться. По сравнению со многими детками, да даже с моим младшим братом - моя Викуся - просто эталон спокойствия! А я чего-то еще возмущаюсь.... Переживаю за нее. ей больно - и мне тоже.
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 25 дек 2010, 13:35

Ksyunya писал(а):Вчера темпа поднялась до 38,7,вызвала скорую,поставили анальгин,пропотела,уснула,сейчас ттт нет температуры,врач со скорой подтвердил орз,слава богу не ангина,немного красное горло и насморк,говорит подхватили в больнице,когда прививку ставили, еще я думаю организм ослабленный,с привиками борется,так бы легче все прошло,я сейчас вспоминаю,там мальчик кашлял,пока мы в очереди стояли,у меня тоже горло уже першит,лечимся с дочей вместе,мазала люголем доче горло,держал муж,но фиг откроешь этот роток,плюс еще десна верхняя чешится,вообщем весело у нас :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: девы берегите детей,тяжело когда они болеют :krik:

Ксюш нам тоже люголь прописали пробовали мазать но ему ротик фиг откроешь, в итоге пролила случайно баночку пошла в аптеку за новой и там дали люголь спреем, очень удобно и стоит не дорого
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение люссия » 25 дек 2010, 18:24

РАДИСЛАВА И ВИКТОРИЮ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!! растите здоровенькими малыши!!!Изображение

люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 919
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение мама » 26 дек 2010, 09:02

Илюха сегодня обнаружил у себя писюн...лежит, теребит, а у самого глаза :s_h_ok:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 26 дек 2010, 09:06

мама :D Открытие :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Кулема » 27 дек 2010, 22:39

Я уже все перепробовала и эспумизан, и плантекс, и линекс и хилак форте и плантекс - ничего не помогает! А животик так и мучает мою бедняжечку. Я уже не знаю что делать. Кстати а если она какает зеленью - это из-за чего?
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 27 дек 2010, 22:58

elenamih писал(а):Я уже все перепробовала и эспумизан, и плантекс, и линекс и хилак форте и плантекс - ничего не помогает! А животик так и мучает мою бедняжечку. Я уже не знаю что делать. Кстати а если она какает зеленью - это из-за чего?

попробуйте бифидумбактерин многим помогает нам из всего что перечислили вы тоже ни чего не помогало а именно он помог
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив