Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Ну, тогда дело осталось за малым - узнать у фотографа, что он об этом думает?Это к Олесе_К, я так понимаю? Реально ли перекинуть дату за день?
мамочка писал(а):Маша, в 1 посте все написано про фс, под спойлером, глянь там
Ole писал(а):Может не паниковать и по факту с утра в воскресенье решить вопрос куда идти?
Ира, в уши Отипакс или Отофу (она рыжая, бельишко не перемарайте). Капать обязательно теплые капли (в горячей воде согрей) и ваточкой заткнуть ушко.
Извиняюсь за вторжение!!! У меня как раз все свежо, неделю назад закончила лечить доче острый гнойный отит!!!Нечего думать чем лечить! надо экстренно к лору на прием до 11.00 успеть!!! до года вне очереди (через одного)! Отпипакс нельзя капать при перфорации барабанной перепонки, а отофа, это рифампицин (антибиотик_), его надо 3 раза в день в течении 7 дней, да еще сперва в ушко капать Диокседин, и чистить ушко! а возможно еще плюсом надо будет антибиотик через рот!Иринка-картинка писал(а):Девочки чем уши лечить малявке? Я помню вы писали, но теперь не найдешь. Стала капризничать под вечер, за уши теребит себя, я потрогала одно ухо, она еще больше закричала. И мне показалось одно ухо горячее другого.
Себе помню борный спирт капала. И ей капнула в ушко, крику было... сейчас переживаю, а вдруг нельзя малявкам его капать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0