мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 апр 2015, 23:38

Не могу ребенка с 9 часов спать уложить. Играем :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 04 апр 2015, 23:42

У нас еще фишка появилась: старший когда раздурится -кричать начинает (голосок у него звонкий), Ромка тоже подхватывает, начинает протяжно подвывать. Нам то с мужем смешно, а вот соседи у нас вешаться скоро будут от такого дуэта :Crai_zi:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 04 апр 2015, 23:44

Светлана Абакан, Света, горе какое... крепитесь...

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Natali-Natali » 04 апр 2015, 23:58

Светлана Сергеевна писал(а):Не могу ребенка с 9 часов спать уложить. Играем :Crai_zi:

Мы вчера с 10 до 12 не могли уснуть, уже и качала на руках, потом, подумала, что мучиться, включила свет, дала игрушку, она наигралась и в первом часу уснула. У взрослых же тоже такое бывает, когда спать не хочется...
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татьяна:-) » 05 апр 2015, 00:01

Маленьких карапузов с мини датами прошедшими и насточщими!!!! Крепкого всем здоровья, хорошего развити! :flower:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Margie » 05 апр 2015, 00:07

Natali-Natali писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Не могу ребенка с 9 часов спать уложить. Играем :Crai_zi:

Мы вчера с 10 до 12 не могли уснуть, уже и качала на руках, потом, подумала, что мучиться, включила свет, дала игрушку, она наигралась и в первом часу уснула. У взрослых же тоже такое бывает, когда спать не хочется...

Мы в последнее время только так засыпаем, видимо дома жарко, укачиваться не хочет,выгебается. Титю покушает-и в кроватку, вошкается-вошкается, уснет.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natali-Natali » 05 апр 2015, 00:11

Ромашку с семерочкой!!!! Желаю здоровья побольше, ночек спокойных, новых умелок и позитива!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 00:44

Margie, у меня вошкался, но не уснул. Сам пока не умеет, но уе пытается. ТОже наигрался и укачала быстренько его. Вроде дрыхнет
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 03:40

Mashuta23 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Mashuta23 писал(а):Алена,а как долго можно Максу виферон ставить?я 10 дней ставила по одной,вчера не поставила нас снова вырвало сегодня!и кажись болеть по второму кругу пошла :krik:

При кишечке кипферон надо, а не виферон.

Ален,в интернете написано,что младше 6 месяцев не рекомендуется!Или в зависимости от ситуации?Вообще вчера был только стул жидкий и подкакивал,а сегодня вырвало утром,поноса не было,только подкакивал!Темпы нет,но беспокойный!И кашель у нас до сих пор,делаем ингаляции,но мне кажется что этого не достаточно :-_(

кипферон чуть ли не с месяца назначаем. Вы по весу хорошие, так что не переживай! Попробуйте тоже бактериофаг интести или пио.
А если кашель редкий и хорошо откашливается, а потом долго не кашляет, тогда уже хватит лечить его. Бронхиальное дерево две-три недели восстанавливается при любом раскладе. А пока будешь стимулировать кашель, так и будет кашлять. Но прекращать лишь при условии, что кашель уже по типу остаточного

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Mashuta23 » 05 апр 2015, 06:52

Вот у нас сегодня ночька была :Crai_zi: :Crai_zi: Максим в 2 часа ночи покушал и привет!!!Уже ближе к 5 муж его утолкал,в 6 снова выспались! :Crai_zi: На руках спал,только положишь или сам с ним ляжешь- ору...Грешим на живот или на зубы...Утром от поноса и следа не осталось,густо покакал :) У нас даже с Полиной таких ночей не было :Crai_zi:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив