мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Ole » 04 апр 2015, 23:26

Счастье+ у нас уши болели, так же было. Я изначально по этому признаку и определила , что ушки болят
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 04 апр 2015, 23:26

Скарлет писал(а):у меня вот такой стул у старшей. он прям оооооооочень удобный!!!!сначала как высокий использовали, потом как подрасла поставили как парту. сейчас и кушает и рисует и лепит за ним. сам легкий, моется легко. всем такой рекомендую.
а вот ходунки ни старшей не покупала, ни вторуму не буду. невролог не рекомендует и массажист сказала исключить ходунки\прыгунки

Тоже порядка 6 тыс обойдется в СП :Crai_zi:
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олеся_К » 04 апр 2015, 23:31

Девчат,скажите а стульчиком с какого возраста пользоваться начинают???а насчет сидеть или нет думаю должен сидеть,мне все говорили что и в качельке сидеть не будет а он там сидит и балдеет!!!и в каляске спит хорошо!!!даже в автолюльке сидит с удовольствием ,нам главное по сторонам смотреть нужно либо чтоб качали насили перемещали :Klevo: а вот насчет коврика незнаю...пока ложу его туда две минуты посмотрел и на руки надо...!мобиль в кроватке тоже улыбка и внимание вызывает :) а ходунки взяли,решим что нужно ребенка в меру развлекать всем:-)мы ж родители в первый раз,опыта шибко не имеем так что скупаем все для своего крохи :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Скарлет » 04 апр 2015, 23:35

Ole писал(а):
Скарлет писал(а):у меня вот такой стул у старшей. он прям оооооооочень удобный!!!!сначала как высокий использовали, потом как подрасла поставили как парту. сейчас и кушает и рисует и лепит за ним. сам легкий, моется легко. всем такой рекомендую.
а вот ходунки ни старшей не покупала, ни вторуму не буду. невролог не рекомендует и массажист сказала исключить ходунки\прыгунки

Тоже порядка 6 тыс обойдется в СП :Crai_zi:

зато надолго хватит. думаю до 3х лет точно будет пользоваться. она тоже у меня шилопоп. посидит минутку и бежать, побегает а потом опять про рисование вспомнит и тд. а сегодня даже попой на стол уселась и ножкам болтала пока я мелкого кормила :Crai_zi: :Crai_zi:
можно и б/у посмотреть ;)
а пользоваться им начинают с момента прикорма, т.е с 6мес
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Lizaveta » 04 апр 2015, 23:39

Олеся_К писал(а):мы ж родители в первый раз,опыта шибко не имеем так что скупаем все для своего крохи

Мы тоже такие же были в первый раз:) Потом с ума сходишь, куда это все запихать:)
В стульчик примерно с полугода сажают. Если стульчик с лежачим положением и размеры кухни/квартиры позволяют его свободно поставить и перемещать - так хоть с рождения, вместо шезлонга.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 04 апр 2015, 23:53

Скарлет,а то что он без колесиков ничего? Не мешает этот момент?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скарлет » 05 апр 2015, 00:14

а куда его катать?у меня в одном месте стоит. когда доча в садике я стул на стол ставлю, а как приходит делаю "партой". одной рукой стул поднимаю. а доча его толкает к холодильнику и таскает конфеты :Crai_zi:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Олеся_К » 05 апр 2015, 01:30

Lizaveta писал(а):
Олеся_К писал(а):мы ж родители в первый раз,опыта шибко не имеем так что скупаем все для своего крохи

Мы тоже такие же были в первый раз:) Потом с ума сходишь, куда это все запихать:)
В стульчик примерно с полугода сажают. Если стульчик с лежачим положением и размеры кухни/квартиры позволяют его свободно поставить и перемещать - так хоть с рождения, вместо шезлонга.

Ммм!!!!я ж теперь начну выбирать такой стульчик уже :ya_hoo_oo: !!!да на счет что не знаешь куда что деть и поставить,это точно!!!пока конечно хватает места но такими тэмпами... :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Счастье+ » 05 апр 2015, 03:51

Misstika Запахов резких рядом вроде нет, при крике головой не крутит. Ole Олеся, а при отите мне кажется всегда бы крик был?, в полудреме ведь ест хорошо. Сегодня легли раньше, в 11, так я уже 4 ее покормила и пеленки заменила (спит без памперсов и совместный сон). Видимо, отъедается. Обычно у меня она за ночь раза 3 ест, а еще только полночи прошло.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Ole » 05 апр 2015, 09:31

Нет,не все время крик. Мы вообще даже не каждое кормление плакали. Видимо только когда сглотнет неудачно.
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив