Модератор: Lel`ka
Скарлет писал(а):у меня вот такой стул у старшей. он прям оооооооочень удобный!!!!сначала как высокий использовали, потом как подрасла поставили как парту. сейчас и кушает и рисует и лепит за ним. сам легкий, моется легко. всем такой рекомендую.
а вот ходунки ни старшей не покупала, ни вторуму не буду. невролог не рекомендует и массажист сказала исключить ходунки\прыгунки
Ole писал(а):Скарлет писал(а):у меня вот такой стул у старшей. он прям оооооооочень удобный!!!!сначала как высокий использовали, потом как подрасла поставили как парту. сейчас и кушает и рисует и лепит за ним. сам легкий, моется легко. всем такой рекомендую.
а вот ходунки ни старшей не покупала, ни вторуму не буду. невролог не рекомендует и массажист сказала исключить ходунки\прыгунки
Тоже порядка 6 тыс обойдется в СП
Олеся_К писал(а):мы ж родители в первый раз,опыта шибко не имеем так что скупаем все для своего крохи
Lizaveta писал(а):Олеся_К писал(а):мы ж родители в первый раз,опыта шибко не имеем так что скупаем все для своего крохи
Мы тоже такие же были в первый раз:) Потом с ума сходишь, куда это все запихать:)
В стульчик примерно с полугода сажают. Если стульчик с лежачим положением и размеры кухни/квартиры позволяют его свободно поставить и перемещать - так хоть с рождения, вместо шезлонга.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0