мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 04 фев 2015, 00:28

анна юрьевна писал(а):девочки,расскажу про себя,может мне тоже к неврологу пора....сегодня ночью спала,кошмары снились какие то,сплю с краю,рядом торцом стоит кроватка деревянная в сантиметрах 20ти.Короч во сне я дралась что ли с кем то,другого объяснения не могу придумать.Проснулась оттого что нос болит-головой тресь об кровать прямо со всей дуривидимо. Утром встала-думала приснилось к зереалу подхожу -на носу красная полоса и болит.значит не приснилось....занавес....хорошо кровать не железная.муж угарает. :-)

Ничего себе! Каратэ наверное ночью практиковала! Я тоже как-то во сне дралась.... :) Наверное эмоции так во сне выходят :) , накопился наверное негатив, как-то организму надо снимать напряжение.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 04 фев 2015, 00:30

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.

Может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.

Вот мы тоже не гуляем. :) Просто когда с мужем проезжаем на машине, смотрю на дома на всякий случай: мечта у меня, чтобы жили родители в шаговой доступности :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 04 фев 2015, 00:35

Орешек писал(а):
анна юрьевна писал(а):девочки,расскажу про себя,может мне тоже к неврологу пора....сегодня ночью спала,кошмары снились какие то,сплю с краю,рядом торцом стоит кроватка деревянная в сантиметрах 20ти.Короч во сне я дралась что ли с кем то,другого объяснения не могу придумать.Проснулась оттого что нос болит-головой тресь об кровать прямо со всей дуривидимо. Утром встала-думала приснилось к зереалу подхожу -на носу красная полоса и болит.значит не приснилось....занавес....хорошо кровать не железная.муж угарает. :-)

Ничего себе! Каратэ наверное ночью практиковала! Я тоже как-то во сне дралась.... :) Наверное эмоции так во сне выходят :) , накопился наверное негатив, как-то организму надо снимать напряжение.

видать подустала я ,ну мама приедет вот я и отдохну!и положительными эмоциями зпряжусь.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Орешек » 04 фев 2015, 00:37

анна юрьевна, желаю весело провести время! Это так здорово - встреча с родными! :ta_n_cor: Тоже жду лета, чтобы встретиться с сестрёнкой и братом))

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 04 фев 2015, 00:40

капец спать надо и ни в одном глазу!завтра встречать ехать,поезд в 7 прибывает.спать спать спать....
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение olgaES » 04 фев 2015, 01:11

Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):
Margie писал(а):Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.

Может где и продают, последнее время далеко не гуляем, не подскажу.

Вот мы тоже не гуляем. :) Просто когда с мужем проезжаем на машине, смотрю на дома на всякий случай: мечта у меня, чтобы жили родители в шаговой доступности :)

Продается в этом районе участок , недострой из бруса черный -давнишний,выходит на Пушкина с моста перед светофоров, там у вас карман с лавочкой, типа остановка, подъезд с 3х сторон, под нежилое просит 2,8р
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 04 фев 2015, 08:02

А сейчас не полнолуние ли?? У меня доча обычно хорошо спит, просыпается один раз. А тут трижды и даже всхлипывания какие-то.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Мамуля » 04 фев 2015, 08:11

Не знаю, мы как обычно 2 раза ночью просыпались
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Нюрбасик » 04 фев 2015, 09:48

Alenuschka1987 писал(а):

А сейчас не полнолуние ли?? У меня доча обычно хорошо спит, просыпается один раз. А тут трижды и даже всхлипывания какие-то.

кстати,да !луна большая и круглая :-) :-) :-) будоражит людей.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение lenkka777 » 04 фев 2015, 10:34

Степу, Глеба и Леночку с их днем!!! Новых умений и много много веселья им :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив