мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 31 дек 2014, 12:41

я вчера одной рукой посуду мыла :D на второй руке дочка сидела,наблюдала что там мама делает :ne_znau:
сейчас яйца чищу,одним глазом в комп,одним глазом за дочей. муж говорит,много не готовь.но у меня как башню срывает.на НГ очень разнообразное меню готовлю,за весь год отрываюсь :D сейчас дочки пришли,дело быстрее пойдет,надеюсь...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 31 дек 2014, 12:54

А еще, у нас вчера капец приключился, печка в машине навернулась, муж пришел, злой, расстроенный, как всегда, перед праздниками какая нить фигня приключится, а машина такая, что с ходу к ней не найдешь детали, печалился весь вечер, мне настроение портил, а сегодня ее починили!Оказалось к ней идеально подходит печка от другой марки авто, короче 5 тыщ рублей и ХЭППИ ЭНД!!! :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 31 дек 2014, 13:03

А еще, у нас вчера домком, или кто то из домоуправления раздавали деткам подарки. Нам 2 принесли, Даше - рыбок резиновых для купания и еще какую то заводную игруху, а сыну - сладкий подарок, причем конфеты хорошие все, дорогие. Мелочь, а приятно! :Klevo:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 31 дек 2014, 16:38

Всех с наступающим!!! Исполнения желаний!!!
Мы сегодня на прием тоже сходили:8800(+500гр) и 73(+1см). Гемоглобин опять 107 :( январь будем пить опять феррум лек...
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 31 дек 2014, 16:39

Сегодня идем с мамой в гости (т.к мужа нет сейчас), поэтому на сегодня готовить не надо. А завтра все к нам гости придут. Так что пошла лепить манты....
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 31 дек 2014, 17:03

Я тоже вчера разела заготовки к салатам (2шт всего делаю) и мяско замариновала а сейчас уже свернула его в мешочки (с грибами сыром и зеленью) еще картошку под сыром запеку и всё, меню у нас скромное тк нынче мы дома НГ встречаем одни своей семьей только. Так не привычно за все время первый раз на НГ дома :D Кстати мы поставили большую елку настоящую всю украсили только на низ игруши не вешала а мишуру наложила, так малой подойдет полюбуется потрогает, говорю "нельзя снимать" он вздохнет и отходит :-) :-)
Всех с наступающим новым годом, желаю чтоб в НГ детки поменьше болели мамы меньше переживали за них, и чтоб все у всех было замечательно!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Tatushka » 31 дек 2014, 20:41

Ну вот и сы с мамой салаты нарезали ,все приготовили.щас мелкую уложу и красоту навести немного :) муж после курантов к моему брату уйдет, а мы деток уложис спать и .....отдыхать перед телеком
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 31 дек 2014, 20:45

Милые мамочки и детишки. Всех хочу поздравить с наступающим Новым 2015!годом !!!!!!Счастья, взаимопонимания в семье ,чтоб все задуманное осуществить! и самое главное конечно же Здоровья!!!!!!!!

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Еленна » 31 дек 2014, 21:44

Девочки всем доброго Новогоднего вечера, желаю всем хорошего настроение у меня оно таково и есть праздничное и хорошее и Я счастлива будьте и Вы счастливы, был замечательный год который подарил нам самое главное наших деточек, ещё я в этом году познакомилась с Вами со всеми чему очень рада. Не успела с хлопотами почитать вас но смотрю у Ксю85 не всё гладко, Ксюш потерпи немного я тебя оч понимаю была в точ такой ситутуации с первым сыночком когда и после большого города и когда глаза открылись, вообще посидеть бы где нибудь да поговорить, всё обойдётся смотри на своего малыша и думай только о хорошем. Всех с Наступающим. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 31 дек 2014, 22:25

Я в шоке от себя.Впервые за несколько лет я делала все медленно, все успела, что было запланировано и лежу отдыхаю.раньше все бегом как то и не успевала.помню раз с бигудями под бой курантов стояла.причем на фото
их не видно- спереди успела снять :D и проводать год садились за две минуты д о
12. А сегодня раньше сядем :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив