мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 03 дек 2014, 19:13

Не не, только не 13! У меня у дочи ДР 12, будем дома с родственниками, а 13 с подружками ее поведу в детский центр!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 03 дек 2014, 19:32

tasha20_09 писал(а):Ваши варианты саун? Кто за 13-е (если есть еще свободные)? В какое время?

Да, самое интересное в какое время) если в раннее, то я за, если в позднее, то пас) мы ранние засони... точнее дочь... :)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 03 дек 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 03 дек 2014, 19:34

блин, одно и тоже написала дважды))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 03 дек 2014, 19:48

tasha20_09 писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Ой мы все топ топ модели. Какие там изъяны? Ты о чем??? :D

аГА,после 18:00 ни одна не кушает) Все жрем после 24:00.... :-)

:-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 03 дек 2014, 19:50

Я напишу сразу когда НЕ смогу - 14го будем готовить с мамой, 15го бабушке полгода ...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 03 дек 2014, 19:54

ЛарисаА писал(а):Не не, только не 13! У меня у дочи ДР 12, будем дома с родственниками, а 13 с подружками ее поведу в детский центр!

Ларис, может вам пораньше выдвинуться в детский центр, в обед например, два часа попрыгают, а дальше ты наша? :-)
Я просто посчитала, мой как раз 13го отдыхает и на следующий день с утра ему на работу, т.е. не надо с детьми заморачиваться, по бабушкам развозить, сам посидит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 03 дек 2014, 19:58

девочки но в сауну можно так то в купальнике идти можно в халате там сидеть ......... родными мы думаю станем не после сауны а после того как выпьем если будем конечно.
Для меня лучший вариант сауны это наш Усть-Абакан :D :D :D остальное под вопросом т.к. муж меня в сауну точно не повезет я смогу только сама пойти и то если истерику закачу а на маршрутке ехать не хочу а на такси очень дорого будет :D . Давайте не 13 пойдем а раньше например 10 11 12 но и время думаю часов так с 18 -21 нормально будет ;) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 03 дек 2014, 20:00

Фотографа звать будем? :-) Не, ну а че? :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 03 дек 2014, 20:25

ну а что я вот например вообще ходила в сауну с консультантами орифлейм подруга позвала мне делать было нечего я и пошла нормально так посидели все в купальниках были в полотенцах фотографировались было это 10 лет назад сейчас смотрю на фотки в бассейне такая соплячка кажется :D :D :D :D . летом на пляже мы же как ходим купаемся..............
тут в одноклассниках видела один выставил фото корпоративный в сауне ну конечно жесть :Crai_zi: ...............
ну там мужики и бабы у нас то мужиков не будет значит все прилично а если с мужиками то это уже конечно разврат :D .
Ну в этот раз думаю можно без фотографа обойтись а то разоримся на пиво на сауну на дорогу еще и на фотографа :D .........тем более некогда нам там будет позировать :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 03 дек 2014, 20:27

Если вы девочки согласны ехать в Усть-абакан я могу тут организовать заказать предоплату внести. как вам на след недели в четверг? 11 число? у нас сауна новая в августе открылась все новое... душ бассейн отдельная комната с кроватью все есть ;) .

Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив