мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 июн 2014, 00:29

Katok писал(а):У нас дома тепло, +25,

Ого, это как? У нас не скажу, что холодно... мы конечно привыкли к тропикам в предыдущей квартире, поэтому теплолюбивые. Еще из-за того, что у нас до сих пор пахнет стройкой-штукатуркой, открываю все время окна (видимо там я и прихватила). Полы теплые везде работают круглосуточно... у детей в комнатах прохладно, в остальных нормально.
Костя у меня наверное тоже на зубы так реагирует, заглянула, там все вместе лезут, и снизу, и сверху коренные все торчат, клыки вот-вот, все опухшие :Crai_zi:
Девочки, я нос уже боюсь соплеотсосом высасывать... я как ни начну это делать... во-первых, орет невыносимо, а во-вторых, у него сопли с кровью высасываются или потом начинает кровь идти из носа (хотя я глубоко не лезу)... и тогда уже начинает папа наш орать, что издеваюсь над ребенком :girl_top_top: :devill: я так думаю, что там у него сосуды слишком близко расположены... поэтому больше так не делаю. Пользуемся только небулайзером с физраствором, через некоторое время после процедуры козюли сами выходят. Был период, когда он от него бегал, сейчас вообще хорошо сидит, дышит :a_g_a:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 05 июн 2014, 00:40

Погода страшно мерзопакостная, на мой взгляд... Но нет ни дня, чтоб мы не гуляли. СобачкО же... Никитос почти перестал сопливить, не вирусное, просто подстыл... Вылечили тупым промыванием носа. Он орет, конечно, и выворачивается, но ему это не помогает. А толку много от процедуры.
До обеда еще ничего, но после - жесть, как скучно!
Давайте все выздоравливайте! :flower:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 05 июн 2014, 06:39

Tatiana_Coffeika писал(а):
Katok писал(а):У нас дома тепло, +25,

Ого, это как? У нас не скажу, что холодно... мы конечно привыкли к тропикам в предыдущей квартире, поэтому теплолюбивые.

Я тоже теплолюбивая, 24 градуса мне уже прохладно :-) почему так тепло я не знаю, может что готовим каждый день (хотя все же готовят) :ne_znau: окно тоже открываю когда гуляем и перед сном минут на 15.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 05 июн 2014, 07:56

У нас тоже тепло, 24 градуса, к вечеру 25, проветриваю регулярно, во время сна и прогулок.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 июн 2014, 09:00

Julie писал(а):У нас тоже тепло, 24 градуса, к вечеру 25, проветриваю регулярно, во время сна и прогулок.

Хотя у нас градусника нет комнатного, может и у нас также, :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 05 июн 2014, 11:18

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, я нос уже боюсь соплеотсосом высасывать... я как ни начну это делать... во-первых, орет невыносимо, а во-вторых, у него сопли с кровью высасываются или потом начинает кровь идти из носа (хотя я глубоко не лезу)... и тогда уже начинает папа наш орать, что издеваюсь над ребенком :girl_top_top: :devill: я так думаю, что там у него сосуды слишком близко расположены... поэтому больше так не делаю. Пользуемся только небулайзером с физраствором, через некоторое время после процедуры козюли сами выходят. Был период, когда он от него бегал, сейчас вообще хорошо сидит, дышит :a_g_a:

Таня, у нас тоже с кровью сопли шли, больше не пользуюсь.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Мосянька » 05 июн 2014, 12:23

Все напекло уже дома сидеть :a_g_a: берем зонт, дождевик и пошли гулять :kolaska:
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Katok » 05 июн 2014, 12:31

Мосянька писал(а):Все напекло уже дома сидеть :a_g_a: берем зонт, дождевик и пошли гулять :kolaska:

у вас дождь? мы погуляли с 11-12:30, не лето конечно, но дышать тоже надо.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 05 июн 2014, 12:43

А мы в 9:30 гулять пошли на часок, солнышко было, причем даже грело немного, думала, днем потеплеет, ага как же: опять вон тучи и ветер :-_(
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Мосянька » 05 июн 2014, 12:44

Все черным черно! пока моросит маленько :(
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Пред.След.

Вернуться в Архив