мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Katrin84 » 23 ноя 2015, 22:53

Нась, Настя, расскажи что ты такое делаешь со своим Пахомчиком? Он какой-то вундеркинд. Я поражаюсь. Моя красотка даже не хочет переворачиваться. Сегодня начали второй курс массажа. Надеюсь поможет. Ее учат теперь всему сразу, и ползать тоже.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 23 ноя 2015, 22:59

Девочки, с датками всех)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 23 ноя 2015, 23:01

Катя, вообще ничего не делаю с ним, раньше тоже пыталась учить переворачиваться и т.д., а потом забила, думаю, ну до года еще никто не лежал, рано или поздно пойдет и поползет, отпустила ситуацию, и все)) Начал сам развиваться, уже шкодит, шкафы открывает, балуется. Быстро время как пролетело - жуть))
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 23 ноя 2015, 23:11

Нась писал(а):Катя, вообще ничего не делаю с ним, раньше тоже пыталась учить переворачиваться и т.д., а потом забила, думаю, ну до года еще никто не лежал, рано или поздно пойдет и поползет, отпустила ситуацию, и все)) Начал сам развиваться, уже шкодит, шкафы открывает, балуется. Быстро время как пролетело - жуть))

Время летит, а моя зависла в одной поре,как 4-х месячная. Я массаж сама доче делала до трех месяцев, потом в 4 месяца Массажистка платная была, переворачиваться не стали, и невролог нам задержку моторного развития поставила. Завтра на прием по случаю полугодия, скажу что ниче не умеем. Наверно какие-нибудь уколы назначат, а я их не хочу. :-(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ксю » 23 ноя 2015, 23:25

Девочки думаю сильно переживать не стоит, что например ребенок во столько -то месяцев не сидит или не ползает, а у других уже умеет. У меня старшая в 7 мес, вес 10100 не сидела и не ползала, зато младшая в 7 мес вес 7300 и сидит хорошо и ползает уже с 4.5 мес и ходит уже вдоль дивана и за одну руку, и лазит везде, караул, думала в 8 мес пойдет сама,( но пока еще нет). Старшая поползли почти в 9 , пошла в год, сейчас уже в школу собираемся в 6.5 , и читает хорошо и пишет. Все дети индивидуальны, тоже с Настей согласна , что к году все и ползать, и ходить научатся, некоторые детки и никогда и не ползают, а сразу идут.

ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение IRMA_WILLER » 23 ноя 2015, 23:30

Нась писал(а):Катя, вообще ничего не делаю с ним, раньше тоже пыталась учить переворачиваться и т.д., а потом забила, думаю, ну до года еще никто не лежал, рано или поздно пойдет и поползет, отпустила ситуацию, и все)) Начал сам развиваться, уже шкодит, шкафы открывает, балуется. Быстро время как пролетело - жуть))

Имя, наверное, роль сыграло, что шустрик такой ;)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Эвел » 24 ноя 2015, 00:29

Девочки, всех деток с датками! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Пусть малыши радуют маму и папу, а беды обходят стороной!

А мы с Василисой успели поболеть... муж с соплями пришел.. дочь с температурой 38.3 три дня, сопли, голос осип... подлечили, следом опять сопли как побегут - смотрю, зубик второй вылез :-) через пару дней понос... Прививки уже месяц поставить не можем.. Сейчас все ещё сопельки и капризит сегодня... похоже ещё зубки на подходе :Crai_zi:

Нась, Настя спасибо за поздравление! :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение vivena » 24 ноя 2015, 11:48

Эвел, Наташа - дочь Василиса родилась 24 марта
Наташа, Поздравляем доченьку с восьмерочкой! Уже совсем большая девочка! Улыбок, новых умелок и здоровья вам!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Нась » 24 ноя 2015, 12:37

Подравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 24 ноя 2015, 13:26

Мы тоже маленько успели проболеть после прививки.... зубов нет вообще.... Поправляйтесь))
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив