мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Linny » 15 сен 2015, 12:52

Я, наверное, к этому времени буду седая и с дергающимся глазом :(
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 15 сен 2015, 13:05

мы до сих пор...не орем...а ноем...периодически, но оттуда всегда забираю веселым, факторов может быть много:
недосыпание, настроение, еда, горшки хором - мой бастовал ОПТОМ на них ходить.....теперь вроде привык., и.т.д + сама адаптация. ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!!! У нас тоже папа раз отвел- больше не стал - говорит забирать приятнее. Но вот с первыми шишками - тоже мне досталось забирать: "Я мама на диванчике прыгал, он упал, мне больно я плакал, тетя врач мне ваву мазала и две витаминки дала- рот до ушей." (Воспитатель канеш перепуганная, но в силу того что у меня второй мальчик.....меня прыгание с последствиями не удивило, главное чтоб понял, что так нельзя, а не то что за это витаминки дают :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 15 сен 2015, 13:42

Тьфу-тьфу, доча не орет в саду. меня целует и бежит в группу :) сегодня мне свою кроватку показала и согласилась в саду опять спать. переживаю, что сегодня одела не достаточно- комбез демисезонный, а под ним колготы и футболка с длинным рукавом... думаю надо было еще кофту приодеть и шапочку поплотнее (надеюсь на прогулке капюшон одели)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 15 сен 2015, 14:32

Я еще только куртку одела от осеннего костюма :-)
У нас с этой недели папа отвозит, режим работы у них одинаковый, а мама дома на диванчике бока отлеживает :D в группу нормально заходит
Мальчик один есть не знаю когда пошел, раньше нас, он с 1 сентября, как мы пошли, так и плачет, сначала я в 12 забирала, на прогулке плакал, сейчас с утра отводим - плачет, еще мама его с восп. обсуждали, сикаться начал, все по разному адаптируются
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 15 сен 2015, 14:41

Кто нибудь валенки Филипок носил? Не могу с размером для заказа определиться :krik:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Пиончик! » 16 сен 2015, 14:40

Настасья писал(а):мы сегодня дома еще, вечером на прием идем, если выпишут, то завтра в садик. опять заново по два часа будем ходим, как в первый раз.
Машушуня
Маш, ты работник сада, ну вот объясни по какой формуле начисляется оплата за сад?
мы вышли в середине августа на 4 дня всего, потом заболели, при этом я оплатила квитанцию 1000р, в сентябре воспитатель отдала еще квитанцию на 200р за сентябрь. как я могу быть должна саду, если я заплатила за полный месяц, а ходили всего 4 дня?

Настя, вы пошли в сад в августе, ты оплатила квитанцию за полный август 1000 руб. Отходила 4 дня, на 200 руб. Тебе дали квитанцию за сентябрь, на 200 руб, т.к. именно этой суммы не хватает для оплаты полного месяца сентября. Т.е. 1000 оплатила, походила полмесяца(на 500 руб) в следующем месяце остаток 500 и доплата до полного месяца 500. Предоплата за полный месяц, остаток на следующий. Вроде понятно объяснила, :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 16 сен 2015, 14:42

Мы опять дома сидим. Болеем. :-_( Доча уже со сном ходила. Чуток хнычет утром. У нас папа водит в сад младшую, а я в школу с обеда старшую. :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 16 сен 2015, 14:56

И мы с понедельника дома. Нос забит в плотную. На участке сказали антибиотики пить, не хочу. Будем без них пытаться.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 16 сен 2015, 15:04

Пиончик!,Rain поправляйтесь! :flower: у нас тоже соплишки, но пока не критичные. дышим перед сном ингалятором.ночью закрываю ее, чтоб не замерзла, тк дома холодно. сегодня с ночи памперс полный - не могла проснуться доча, видимо. другие ночи просилась на горшок.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 16 сен 2015, 19:09

Всем на выздоровление ромашечек лечебных :flower:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив