мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 04 апр 2015, 21:43

Alenuschka1987 писал(а):
Mashuta23 писал(а):Алена,а как долго можно Максу виферон ставить?я 10 дней ставила по одной,вчера не поставила нас снова вырвало сегодня!и кажись болеть по второму кругу пошла :krik:

При кишечке кипферон надо, а не виферон.

Ален,в интернете написано,что младше 6 месяцев не рекомендуется!Или в зависимости от ситуации?Вообще вчера был только стул жидкий и подкакивал,а сегодня вырвало утром,поноса не было,только подкакивал!Темпы нет,но беспокойный!И кашель у нас до сих пор,делаем ингаляции,но мне кажется что этого не достаточно :-_(
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Юльча 84 » 04 апр 2015, 22:20

Степушку, Глебушку, Леночку и Анюту поздравляю с важными датами!!! Здоровья и безболезненных зубчиков!!!
:konfetti: :konfetti: :konfetti: :xorovod: :xorovod: :xorovod:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юльча 84 » 04 апр 2015, 22:34

Света соболезную :krik: Ни какие слова не заменят близких, сил и терпенья. :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Нюрбасик » 04 апр 2015, 22:38

мой питбуль маленький разбушевалась сегодня так кусается просто ужас!на руках живого места нету уже.и на фиг ненужны нам ни прорезователи ни соска -пожует бросает и подбирается к моей :-) :-) руке.все в покусах.а еще так меня сегодня за титяндру схватила я чуть ежика не родила.пришлось нос доче зажимать чтоб отпустила.начала иттаким серьезным голосом строжить ее что так нельзя,а она смеятся смехом!пофигу мороз. :Crai_zi:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Ирэна » 04 апр 2015, 22:39

анна юрьевна писал(а):мой питбуль маленький разбушевалась сегодня так кусается просто ужас!на руках живого места нету уже.и на фиг ненужны нам ни прорезователи ни соска -пожует бросает и подбирается к моей :-) :-) руке.все в покусах.а еще так меня сегодня за титяндру схватила я чуть ежика не родила.пришлось нос доче зажимать чтоб отпустила.начала иттаким серьезным голосом строжить ее что так нельзя,а она смеятся смехом!пофигу мороз. :Crai_zi:

питбуль)))) :D
ага, мама решила своим голосом напугать, они наоборот ржут всегда :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Ирэна » 04 апр 2015, 22:41

у нас тоже кусается жутко, особенно когда начинает обниматься и пытается за лицо или плечи укусить...
старшая дочка уже от Таськи шарахается.
еще щипаться начала, а силушки много, у меня уже синяки на ногах начинают появляться... короче готовит ножки мамы к летнему сезону :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Нюрбасик » 04 апр 2015, 22:54

Ирэна писал(а):у нас тоже кусается жутко, особенно когда начинает обниматься и пытается за лицо или плечи укусить...
старшая дочка уже от Таськи шарахается.
еще щипаться начала, а силушки много, у меня уже синяки на ногах начинают появляться... короче готовит ножки мамы к летнему сезону :D

о да .силачки и силачи.)))))я летом в основном в брюках хожу.мне вообще повезло с ногами-там постоянно синяки,стоит немного где то стукнутся и пипец -уже пятно,все ноги в крапинку.особенно летом от комаров,я как с войны хожу ноги черно-зеленые....любят меня комары кусать ,а у меня видать аллергия разодрать охота укус..
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 04 апр 2015, 23:09

что то контакт у меня совсем не грузится. :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natali-Natali » 04 апр 2015, 23:14

анна юрьевна писал(а):мой питбуль маленький разбушевалась сегодня так кусается просто ужас!на руках живого места нету уже.и на фиг ненужны нам ни прорезователи ни соска -пожует бросает и подбирается к моей :-) :-) руке.все в покусах.а еще так меня сегодня за титяндру схватила я чуть ежика не родила.пришлось нос доче зажимать чтоб отпустила.начала иттаким серьезным голосом строжить ее что так нельзя,а она смеятся смехом!пофигу мороз. :Crai_zi:

Ничего себе Кира дает, бедная Аня, моя пока не кусается, а по поводу строгого голоса, это от ребенка зависит, моя тут в ванне воду пыталась хлебать, я ей строгим голосом рассказала,что так нельзя и почему, она молчала-молчала, потом губенки затреслись, как разревется... :ny_tik:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 04 апр 2015, 23:34

Ооо, мой кусака еще тот, причем кусает только меня :-) и только за плечи или ключицу, потом следы от 4х зубиков долго еще остаются :-)
Хорошо хоть титю пока не опробовал, бережет :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив