мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 05 мар 2015, 12:12

Марина, так вас сегодня же хотели стимулировать? Или ждете, пока малышка сама захочет?:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 05 мар 2015, 12:16

Нась писал(а):Забрала вчера из Аптеки кремушек Пурелан)) 344р))) Через интернет по Настиной наводке))) В самой аптеке стоит 422р :s_h_ok:

хорошая цена,но не 600-700 рублей.Я рада что хоть за 415 р. купила.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 05 мар 2015, 12:24

Нась писал(а):Катя, ой не говори... я тоже как начинаю думать, как с двумя детишками буду, что делать с ними - сразу весь сон пропадает)))

ААААААаааааа 37 недель у нас уже :s_h_ok: я сама себе не верю)))

все нормально будет,разница большая,старший помогать будет,я вообще не заметила как младший вырос,он родился когда брату 3 года было.Сейчас душа в душу живут,сейчас рожу 3го и даже ни капли не задумываюсь как буду с ними. Стараюсь чтобы детки не ревновали,они наоборот говорят,нашему братику нужно будет покупать самое лучшее,самое красивое , потому что он у нас хороший.Я прям таю от такого))))))
Изображение
Изображение

КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение amgrenev » 05 мар 2015, 12:26

Спасибо девочки за комплименты, засмущали! Мне очень нравятся фотографии, сижу любуюсь... Ещё видео с фотографиями фотограф сделала, так здорово!
С мужьями согласна, не нужно выставлять на всеобщий обзор. В первую беременность только после рождения фото выложила в одноклассниках, сейчас уже не такая северная, но все равно добавила только в закрытом альбоме. Зато память какая на всю жизнь и для деток наших.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 05 мар 2015, 12:30

Нась писал(а):Марина, так вас сегодня же хотели стимулировать? Или ждете, пока малышка сама захочет?:-)

Врача моего пока не было, как прийдет будет решать с нами:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КОРОЛЕВКА » 05 мар 2015, 12:31

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, точнее Нась Настя, у меня предложение, может будем оставлять предполагаемый ПДР :smuschenie: , после рождения малышей в строке. Я как маньяк все хожу прикидываю у кого какой срок и кто когда родил :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: раньше или позже. Интересно я одна такая чеканутая?

нет,не одна.Я тоже в зимних всегда наблюдала.Анализировала кто раньше рождался девочки или мальчики.Так что я тоже "За"!
Изображение
Изображение

КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 12:53

Katrin84 писал(а):Девы, а меня аллергия на мандарины замучила. Никогда ее не было, до сына и с сыном ходила когда, ела их пачками.. В НГ не смогла их есть, и позавчера съела одну штуку, думала может пронесет, а нет блин, вылезли опять пятна на лице, на подбородке и под глазом, капец расписная хожу... Вот че за хрень такая?! :(

:( Да, эта хрень не весёлая. У меня до родов только на кошачью шерсть аллергия была, а после и полиноз, теперь целый месяц начиная с августа и до сентября мучаюсь, так ещё и на капусту такая аллергия, что от кусочка малюхонького только скорая откапать может :s_h_ok: Теперь если на ДР в кафе зовут, всегда зову официанта и спрашиваю где салаты с капустой... :( У сестры на свадьбе в бахор запихали капусту, хотя когда заказывали, уговор был, чтоб ни в одном салате её не было, я вилочку одну съела и поняла что там капуста была, всё, поехала в скорую...
Так что ты аккуратнее, пятна это ещё можно пережить, а вот когда в шар превращаешься и дышать не можешь это пипец...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mikova » 05 мар 2015, 13:08

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, точнее Нась Настя, у меня предложение, может будем оставлять предполагаемый ПДР :smuschenie: , после рождения малышей в строке. Я как маньяк все хожу прикидываю у кого какой срок и кто когда родил :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: раньше или позже. Интересно я одна такая чеканутая?

Не не одна. Я вот тоже недавно думала на каком сроке родила Иллюзия
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092

Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Эвел » 05 мар 2015, 13:27

Блин, девы.. у меня мужа в командировку в Край отправляют... час назад позвонили, часа в 14 - 00 едет... :( Они конечно туда-обратно (может ночью вернется..).. но все-равно бесит :Crai_zi: а вдруг рожать надумаю..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 05 мар 2015, 13:46

Эвел Наташа, а ты не думай:) никого вперед не пускаем:) ждите своей очереди! :D
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив