Модератор: Lel`ka
Нась писал(а):Забрала вчера из Аптеки кремушек Пурелан)) 344р))) Через интернет по Настиной наводке))) В самой аптеке стоит 422р
Нась писал(а):Катя, ой не говори... я тоже как начинаю думать, как с двумя детишками буду, что делать с ними - сразу весь сон пропадает)))
ААААААаааааа 37 недель у нас ужея сама себе не верю)))
Нась писал(а):Марина, так вас сегодня же хотели стимулировать? Или ждете, пока малышка сама захочет?:-)
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, точнее Нась Настя, у меня предложение, может будем оставлять предполагаемый ПДР, после рождения малышей в строке. Я как маньяк все хожу прикидываю у кого какой срок и кто когда родил
![]()
![]()
раньше или позже. Интересно я одна такая чеканутая?
Katrin84 писал(а):Девы, а меня аллергия на мандарины замучила. Никогда ее не было, до сына и с сыном ходила когда, ела их пачками.. В НГ не смогла их есть, и позавчера съела одну штуку, думала может пронесет, а нет блин, вылезли опять пятна на лице, на подбородке и под глазом, капец расписная хожу... Вот че за хрень такая?!
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, точнее Нась Настя, у меня предложение, может будем оставлять предполагаемый ПДР, после рождения малышей в строке. Я как маньяк все хожу прикидываю у кого какой срок и кто когда родил
![]()
![]()
раньше или позже. Интересно я одна такая чеканутая?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1