мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 14 мар 2015, 08:52

В общем у меня уже голова кругом от этих таблеток всех. Именно в Ибуклине противопоказания до 3х лет, а в Ибуфене нет такого, но Ибуклин — это парацетомол+ибупрофен, а Ибуфен — просто ибупрофен. Как-то так я поняла. Короче развела посильнее и дала ибуклин, посмотрим. Свечи уже не прокатывают, т.к. стали слабить :krik: Купим ещё сегодня Ибуфен тогда, чтобы был. Не знаю уже, что делать. Но такая темпа который день меня пугает. Хотя вчера врач смотрела, сказала никаких признаков вируса нет, типа на прививку. И что темпа дня 3 должна держаться и спасть, а у нас со среды такая темпа поперла и держится :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Лиса_раммантик » 14 мар 2015, 09:25

Katryushkaкупи ибуфен , тк если парацетамол не помогает то этот поможет обязательно, даже врачи рекомендуют, нам еще со скорой врач говорила дать четвертинку ношпы чтоб сосуды расширить и дать жару выйти. Все детки разные и реакции по разному проходят на прививки, а вакцина не могла не правильно хранится или еще что-то?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 14 мар 2015, 09:56

Лиса_раммантик, Алёна, спасибо, попробуем :) Вакцину нам привозила аптека, хранилась в прививочном кабинете, как и положено. Так много кто в нашей поликлинике делает.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vesna » 14 мар 2015, 12:33

Катюша, у дочи на Акдс первую темпа 39 держалась дня четыре и место укола так распухло что я даже памперс одеть не могла.. сбивала нурофеном до 37,5
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 14 мар 2015, 12:36

нам даже скорая "летучку" укол ставила когда темпа перестала сбиваться..как вспомню этот кошмар..держись, пройдет всё!
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 14 мар 2015, 12:49

Максимку с десяточкой!!!! :dancegirl: :girl_happy:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 14 мар 2015, 14:14

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Максимку с десяточкой!!!! :dancegirl: :girl_happy:

Присоединяемся к поздравлениям. Максимке всего самого наилучшего. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 14 мар 2015, 14:45

Svetlya4ok писал(а):
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Максимку с десяточкой!!!! :dancegirl: :girl_happy:

Присоединяемся к поздравлениям. Максимке всего самого наилучшего. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы с Мирошкой присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo: Пускай растёт здоровым карапузом, не знает больниц и белых халатов! :Klevo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 14 мар 2015, 15:39

Макса с 10!Здоровья парню.
Ау нас сегодня ночью что то невообразимое было :Crai_zi: Вечером так хорошо уснула, в 9 часов,а в пол первого проснулась, и все, на руках ее укачиваю-засыпает, в кровать кладу-просыпается сревом, несколько раз так пробовала, нифига, потом давай орать дурниной, я психанула, мы пошли в зал, я там легла, а Даша ползала, в иоге уже часа в 3 ее рубануло, на полу, я ее в кровать перенесла, и до утра спали, подъем в 8 был. Зато днем, на балконе 3 часа продрыхла, за ночь отоспалась, знала бы, что она столько спать будет, тоже бы легла, а так чо то чистота на меня накатила, по хозяйству так и прошуршала, не поспав(((

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 14 мар 2015, 15:51

Девочки-мамулечки, привет!!!! Хотим пригласить жителей вашего домика на беби-фитнесс в трх-клуб по к.маркса. мы сами себе инструктора, проплачиваем только небольшую аренду зала и занимаемся час вместе с детьми. Ходим в понедельник, среду и пятницу с дв ;) ух до трех. Присоединяйтесь! Будем приводить фигуру в порядок вместе!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив