Наташ-Татаська, завтра вы гуляете, во сколько, где (что бы фото забрать)? И номера тел. у меня твоего нет:(([/quote] Да не говори Алена, спасибо девочки Рита, Наташа, мы так вообще лет пять фото не печатали и такой традиции не было, теперь будем и альбомчики заказали, скоро придут
Тойота, Лера, не переживай!Вам же лечение лор назначил?Если уже лечитесь,то и дочери уже полегче!У нас со старшей так же было в 3-4 мес,только у нашего педиатра ума не хватило уши проверить,вообще не отреагировала на мои жалобы!Я сама придумала что у нас неврология и повезла ее к Крицкой на прием,она только наш крик услышала сразу сказала что это уши!Вот как то так!
девочки,расскажу про себя,может мне тоже к неврологу пора....сегодня ночью спала,кошмары снились какие то,сплю с краю,рядом торцом стоит кроватка деревянная в сантиметрах 20ти.Короч во сне я дралась что ли с кем то,другого объяснения не могу придумать.Проснулась оттого что нос болит-головой тресь об кровать прямо со всей дуривидимо. Утром встала-думала приснилось к зереалу подхожу -на носу красная полоса и болит.значит не приснилось....занавес....хорошо кровать не железная.муж угарает.