мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 10 фев 2015, 13:51

спасибо девочки за отзывы, значит пойдем к Тутай :)

Катюшку, модную девчушку, с очередной даткой :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Oksanuli4ka » 10 фев 2015, 14:00

девочки всем привет
нужна помощь, помню читала вас,точно помню,что у кого то из мылышей понос с темпой был, у мамиры что ли? Ира че у вас было?как лечились?через сколько прошло?
Последний раз редактировалось Oksanuli4ka 10 фев 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Oksanuli4ka | 10 фев 2015, 14:01.

Сообщение МамИра » 10 фев 2015, 14:33

Oksanuli4ka писал(а):девочки всем привет
нужна помощь, помню читала вас,точно помню,что у кого то из мылышей понос с темпой был, у мамиры что ли? Ира че у вас было?как лечились?через сколько прошло?

Первый раз пили смекту и линекс.прошло через месяц.
второй раз креон и стоп диар пили(курс не допили)стала все выплевывать.но после приема этих препаратов улучшение стало заметно на второй день(понос был до 20 раз в сутки)все это на зубки было(без рвоты.с рвотой по симптомам на ротовирусную похоже-племяшка с нами одновременно болела,в инфекционке лежали-лечение как и у нас было))
еще помню,как моя средненькая ротовирусной болела.тоже в инфекц.загремели с ней.лечение было такое_первый день капельница(нам хватило одной.с нашей палаты деткам по два,три раза ставили капельницу)регидрон(пачка на литр воды разбавляется-за сутки выпить и след.пачку разбавлять)+смекта пачка на стакан воды разбавляли и пили очень часто в течении суток
скорейшей поправки вам!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 10 фев 2015, 15:40

Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Месяц вообще незаметно пролетел. Очень хочется, чтобы все пожелания всегда сбывались для всех малышей! А для нас вот бы умелочек новых было бы кстати и поправиться наконец-то, а то нам антибиотики назначили, и если что сказали на рентген отправят :krik: :krik: :krik:
И вот Катюша более-менее доросла до платьица Изображение
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 10 фев 2015, 15:58

izumrudwow1 Наташа какая мастерица :Klevo: Катюшка всегда в моде будет с мамиными ручками :bravo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 10 фев 2015, 16:40

Svetlya4ok писал(а):
mamaeka писал(а):Каринку-картинку и Катеринку-картинку с очередными датами!Здоровья маленьким принцессам, крепкого сна, звонкого смеха!!!
А я сейчас чуть квартиру не спалила :smuschenie: поставила Даше супчик варить, пока она спит, и зависла, пошла на кухню, а там вода в кастрюле выкипела и вонища, капец я курица!
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за сестру мою, заранее спасибо))) http://www.r19.ru/gallery/230859/1523191/

Катя, а фото какое? Я открыла а фоток много там по ссылке.

мне кажется за 11 фото, где семья из 3 человек, про музыкальную семью?! Катя, правильно нет?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 10 фев 2015, 18:00

Катюшеньку с даточкой,умелок новых чтобы мама с папой не переживали!

Ой,что сейчас былооо! И смех и грех...вообщем макс на вечерний сон не захотел укладываться,я его в кроватку посадила и на кухню ушла.слышу примолк,ну думаю уснул...захожу, а он не спит, меня увидел и в рев. Я ся отругала что зашла, оставила его в кроватке и снова на кухню вышла.притих...потом как заплачет.я к нему...а там!!!! О ужас !!! Все в какушке! Вся кровать размалевана(и когда успел за пару минут) и сам весь,лицо,рот,руки ноги ну и опа))) даж не знала как его взять то)) принесла в ванную, и давай отмывать,а оно как ни странно не отмывается :s_h_ok: я и шампунем его и мылом.одела и принялась кровать отмывать...а он ревет за мной ползает...замочила постельное...стала его укладывать а все равно откуда то запах...блин,думаю,вроде все хорошо промыла,давай все нюхать,ничего нигде нет, а потом макс мне рукой в лицо...и поняла что забилось ему так под ногти что мыть надо ему нацарапывать мыло...но теперь когда проснется,тк он вырубился.(вроде и ногтей то нет,вчера подстригала ему)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 10 фев 2015, 19:07

Ксю85 писал(а):Катюшеньку с даточкой,умелок новых чтобы мама с папой не переживали!

Ой,что сейчас былооо! И смех и грех...вообщем макс на вечерний сон не захотел укладываться,я его в кроватку посадила и на кухню ушла.слышу примолк,ну думаю уснул...захожу, а он не спит, меня увидел и в рев. Я ся отругала что зашла, оставила его в кроватке и снова на кухню вышла.притих...потом как заплачет.я к нему...а там!!!! О ужас !!! Все в какушке! Вся кровать размалевана(и когда успел за пару минут) и сам весь,лицо,рот,руки ноги ну и опа))) даж не знала как его взять то)) принесла в ванную, и давай отмывать,а оно как ни странно не отмывается :s_h_ok: я и шампунем его и мылом.одела и принялась кровать отмывать...а он ревет за мной ползает...замочила постельное...стала его укладывать а все равно откуда то запах...блин,думаю,вроде все хорошо промыла,давай все нюхать,ничего нигде нет, а потом макс мне рукой в лицо...и поняла что забилось ему так под ногти что мыть надо ему нацарапывать мыло...но теперь когда проснется,тк он вырубился.(вроде и ногтей то нет,вчера подстригала ему)

:D :-) :-) Вот выдал так выдал, ой нас наверное это тоже ждет, осталось дело за малым :D
А мы еще Оленьку хотим поздравить, у нее ведь тоже 10 числа праздничек!!! Здоровья малышке и успехов в начинаниях!!! :bravo: :bravo: :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Марианна 27 » 10 фев 2015, 19:08

Дениску, Карину, Катюшу с датками!!! Поменьше вам соплей, полегче зубиков))))
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Пред.След.

Вернуться в Архив