мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2015, 17:30

золотая рыбка писал(а):
кати писал(а):золотая рыбка
если спит лучше ребенка не трогать совсем температура 38 не критична. я всегда чередую и то все эти лекарства в указанных дозах не раньше чем через 3-4часа давать можно. Я делаю в случае если очень высокая температура 39 сразу в ванну несу и сбиваю водой температуру физически так сказать чтоб выше не поднималась пока лекарство всасываться не начнет.

утром цефекон ставила, около десяти, уже прошло времени много... смерила аккуратно во сне 38,1 под правой подмышкой, под левой у нее всегда на 0,2 выше... значит 38,3 где-то.
тогда нурофен поставлю, как проснется. буду чередовать.
она так-то носится играет, вроде все нормально... но спать часто ложится... в 10 утра спала, вот в 14 уснула...
обычно уже раз спит.

Оля, Вероничка! Не болейте! Сейчас вирус такой противный ходит, у меня племяшка со своей мамой уже два дня в инфекционке "загорают". Ну нафиг,
Оля!!! Пусть это окажется реакция на зубы!)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2015, 17:37

Настасья писал(а):tasha20_09
позы попробовали? :)

Ха)))Нет еще))) Предыстория, сижу вчера ночью в интернете, чувствую тошнота немного откатила, я скорее на кухню сгоняла тушеной картошечки нагребла с курицей, ем. И тут вижу разыгрываются такие аппетитные бурятские позы. Ну как всегда программа выберет счастливчика и тд.. А главное, выберет уже сегодня в обед. Ну я и добавилась, еще группу их полистала. Организатор такой интересный, все в деталях описал от этапа идеи открытия Позной в Абакане. Сегодня в час интернет открываю, тадаммм! А я победитель. Муж как-то криво смеялся, когда услышал) Есть то ничего не могу, от всего тошнит.... В общем возьму его с собой, я попробую, а он пусть их ест)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение TANYA RURU » 14 янв 2015, 17:40

Да уж, садик и моя больная тема. Нам год пришлось ждать дома нормальных воспитателей и нормальную группу. Ато нас в ясельную видите ли в три года запихали! :-_( а там малыши двухлетки, вот и сидели мы дома. Тоже пришла к выводу, что сейчас жизнь другая, детки на улице не гуляют, как мы в детстве, хорошо у нас друзья погодки есть, хоть как-то Паша общался с ребятишками, а летом перевели нас в новую группу и все, пошли уже полноценно. Но честно говорю, рев по утрам был стабильный 5 месяцев, но после того, как я уходила, больше не плачкал день, сейчас после каникул подвывает, но идет. Там уже друзья товарищи, и дома сидеть ему совсем не интересно. Хотя я наслушалась про воспитательниц в нашем садике, что и по голове детей колотили, и много чего еще, нам вроде тьфу тьфу, нормальные попались. Ито я полгода узнавала у окрестных соседей про группы и про воспитателей.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 14 янв 2015, 17:42

Наташ, ну что у тебя с беремкой? Когда хгч посчитают?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2015, 17:46

TANYA RURU писал(а):Наташ, ну что у тебя с беремкой? Когда хгч посчитают?

В пятницу результат. Утром кровь сдала.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 14 янв 2015, 17:48

tasha20_09 писал(а):

Ждем все твоих циферок!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2015, 17:49

Настасья, вы кто в контакте? Можно в личку. А то одностороннее узнавание)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 14 янв 2015, 17:52

tasha20_09
Наташа а ссылочку то кинь посомтреть на тебя победителя :D .
Поздравляем от души
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2015, 17:54

кати
https://vk.com/feed?section=notifications&z=photo-81937865_351635376%2Falbum-81937865_00%2Frev
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 14 янв 2015, 18:04

tasha20_09 писал(а):

чего так долго?(
в центре планирования в тот же день отдают
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив