мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 12 дек 2014, 16:16

Таська писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Таська, по моему опыту - это просто укачивать, пытаться успокаивать по всякому, но пока не проорется и сам не устанет - фиг замолчит и уснет :-_(

вот так и у нас пока не проорется - не уснет
надо чай успокоительный попробовать

а мы берем и просто таскаем в позе в какой ему удобно - на животе, может даже стоя, так на ходу и засыпает. Сегодня у мня сына в 8 утра выспался, полазили мы с ним полазили, я давай с ним играть уже, на животик перевернула поползать, а он ручки сложил и уснул, наверное животик беспокоил его
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:20

Да в любом слчае, к ребенку подход со временем можно найти, но вот когда вчера снег шел - нифига не помогало. Я уже плюнула и он просто на руках у меня орал. Просто закатываться не давала ему. Потом устал и стал есть просить. Титьку дала и уснул.И так он 7 часов прокуралесил.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 16:25

Светлана Сергеевна вот у нас так же бывает... Иной раз кажется, сейчас соседи придут разбираться, что я с ребенком творю. Благо, не часто. Мне кажется, там в куче все - и колики, и то что вовремя не уснула капризы, и от усталости... Но в эти моменты постоянно титькой успокаивается, а мне кажется, это только усугубляет колики - постоянная еда какая то.... И так по кругу...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 16:29

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна вот у нас так же бывает... Иной раз кажется, сейчас соседи придут разбираться, что я с ребенком творю. Благо, не часто. Мне кажется, там в куче все - и колики, и то что вовремя не уснула капризы, и от усталости... Но в эти моменты постоянно титькой успокаивается, а мне кажется, это только усугубляет колики - постоянная еда какая то.... И так по кругу...

мы своей в такие моменты только пустышку даем, раз молоком поперхнулась :( думала меня дед Кондрат посетит
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:31

Вот бесит меня, когда уснуть не может.Лежит сосет, дремлет, уснул, даже уже повздрагивать успел и тут бах- глаза на вылупку!!!!А дальше капризы и уснуть мы уже не можем, пока сил совсем не останется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 дек 2014, 16:33

А мой соску не берет. Вообще никак. Столько раз пыталась - нивкакую. Выплевывает, да еще с такой моськой, типа, че за фигню даете, дайте титьку.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 16:35

Светлана Сергеевна вот вот, да ладно просто выплевывает, истерика еще хуже начинается. Если только с медом дать - на минутку спасает, и то не сосет, хитрая, а лижет ее, потом тьфу - и ор опять. Ну с другой стороны хорошо, потом от пустышки не отучать, но блин сейчас бы это реально жизнь облегчило бы...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Таська » 12 дек 2014, 16:42

жесть :Crai_zi: вчера спали 5 часов днем, чегодня не спим
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Тойота » 12 дек 2014, 16:59

У нас с пустышкой такая же беда-не берем((бывает в Очень редких случаях у папы возьмем...Спасибо,Наташа,за совет-попробую с подушкой кормить..но вот ночью все равно удобнее мне лежа))я на встречу тоже слинг возьму-а то ребенка уже замучила.Все пробую одевать,но видимо как-то не так и у дочи истерика начинается((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 12 дек 2014, 17:10

Тойота нужно с положения на плече быстро ноги засунуть внутрь, распределить под попой шарф, потом уже когда привыкнет, млжно полностью распределять, с головой т.е. Ну на встрече покажу... у меня как то сразу получилось...

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив