Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Я эрозию замораживала, в мае криодеструкцию сделала, в августе залетела. Хотя, в общем то мы до этого и не старались забеременеть. Процедура неприятная, но терпимая, я сделала, и тем же вечером на соревнования в край поехала, капец, как с меня лило!как из ведра вода, около недели, очень неприятно.
Ксю85 писал(а):Привет всем.ого,Катюш,ты в 4 ночи не спишь.я уже какую ночь по 7-8 раз встаю.капец спать хочу
izumrudwow1 писал(а):Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?
Yuliya! писал(а):Доброе утро! Мы сегодня с Никитосом сьездили к неврологу на Чертыгашева. Проблем у нас не увидели, только малой ничего не хочет делать, лежать на пузе не хочет, соответственно ползать не хочет, сидит, но сам пока не садится, умеет ползать назад, любит за ручки ходить. Вот.
Короче ленивый кабачок.
Мы находимся в предпродажной подготовке квартиры, ажиотаж бешенный, народ приходит смотрит. Даже есть желающие купить нашу двушку. Но мы пока не нашли куда сами будем сьезжать. Ищем дом, правда бюджет ограничен до 3800 тыс.руб.
Ходили с детями к остеопату в три пингвина. У малого все нормально, со старшей пойдем уже на 4 сеанс. У нее есть небольшие проблемы. Вот такие пироги....
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?
Открываем клуб. Я тоже в нем, после родов когда на прием первый ходила, мне врач сказала приходи лечить будем когда кормить закончишь - как это взаимосвязано я незнаю, может она имела ввиду медикаметозное лечение
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0