мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 26 ноя 2014, 02:13

Я эрозию замораживала, в мае криодеструкцию сделала, в августе залетела. Хотя, в общем то мы до этого и не старались забеременеть. Процедура неприятная, но терпимая, я сделала, и тем же вечером на соревнования в край поехала, капец, как с меня лило!как из ведра вода, около недели, очень неприятно.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 26 ноя 2014, 09:09

Привет всем.ого,Катюш,ты в 4 ночи не спишь.я уже какую ночь по 7-8 раз встаю.капец спать хочу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 26 ноя 2014, 09:23

mamaeka писал(а):Я эрозию замораживала, в мае криодеструкцию сделала, в августе залетела. Хотя, в общем то мы до этого и не старались забеременеть. Процедура неприятная, но терпимая, я сделала, и тем же вечером на соревнования в край поехала, капец, как с меня лило!как из ведра вода, около недели, очень неприятно.

Мне тоже крио делали, тоже не забуду как лило, только недели три наверно, мне сказали возьми прокладку, ну я и взяла, я даже до дому доехать не могла, все джинсы были мокрые, как обмочилась, хорошо, что был вечер и никто не видел...Но сама процедура для меня была болезнена, даже очень, помню это, а у самой мурашки по телу :nevozmozno:
Последний раз редактировалось Аманинка 26 ноя 2014, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 26 ноя 2014, 09:27

Ксю85 писал(а):Привет всем.ого,Катюш,ты в 4 ночи не спишь.я уже какую ночь по 7-8 раз встаю.капец спать хочу

Для нас 7-8 это просто хорошо, я уже не знаю какому всевышнему молиться, кому еще показать, куда свозить, что сделать и что предпринять, просто невыносимо уже :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Yuliya! » 26 ноя 2014, 10:08

Доброе утро!
Последний раз редактировалось Yuliya! 26 ноя 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya!
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Yuliya!

Сообщение izumrudwow1 » 26 ноя 2014, 10:23

Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 26 ноя 2014, 10:32

izumrudwow1 писал(а):Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?

Открываем клуб. Я тоже в нем, после родов когда на прием первый ходила, мне врач сказала приходи лечить будем когда кормить закончишь - как это взаимосвязано я незнаю, может она имела ввиду медикаметозное лечение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 26 ноя 2014, 10:32

Yuliya! писал(а):Доброе утро! Мы сегодня с Никитосом сьездили к неврологу на Чертыгашева. Проблем у нас не увидели, только малой ничего не хочет делать, лежать на пузе не хочет, соответственно ползать не хочет, сидит, но сам пока не садится, умеет ползать назад, любит за ручки ходить. Вот.
Короче ленивый кабачок.
Мы находимся в предпродажной подготовке квартиры, ажиотаж бешенный, народ приходит смотрит. Даже есть желающие купить нашу двушку. Но мы пока не нашли куда сами будем сьезжать. Ищем дом, правда бюджет ограничен до 3800 тыс.руб.
Ходили с детями к остеопату в три пингвина. У малого все нормально, со старшей пойдем уже на 4 сеанс. У нее есть небольшие проблемы. Вот такие пироги....

Юлия, вы же впервые к нам зашли?
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 26 ноя 2014, 10:33

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?

Открываем клуб. Я тоже в нем, после родов когда на прием первый ходила, мне врач сказала приходи лечить будем когда кормить закончишь - как это взаимосвязано я незнаю, может она имела ввиду медикаметозное лечение

Вот и мне интересно. Я тоже сходила совсем недавно. Анализы сдала, надо кольпоскопию сделать.
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 26 ноя 2014, 10:36

Доброе утро девчата!!
Димасика с мини даткой! :ta_n_cor: ;)
Yuliya! Сколько сынуле месяцев?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив