мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 08 авг 2014, 11:34

Мы тоже хотим в клуб! Надеюсь, я вчера никого не уболтала :-) А то когда целыми днями наедине с дочей "ля-ля-бу-бу-ав-ав", я на людей начинаю кидаться с разговорами.

Ни одно такси нас так вчера и не повезло, пришлось ждать до 10, когда наш папка освободится. Вот не думала, что с этим проблемы будут, в нашу "копейку" 85 г.р. (это у нас "рабочая лошадка", муж на ней в тайгу мотается, грузы возит) почему-то отлично велик входит.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 11:34

Olabujlova а я тебе говорила, что странно, как это в пятницу лор может быть :ne_znau: это тебя наша медсестра записала или в регистратуре? ну правда дурдом :Crai_zi:

Оль, ну все равно надо вам допроходить врачей :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 11:37

Lizaveta тебе же предлагали такси вызвать, ты отказалась :Crai_zi: я часто вызываю, особенно эти дни, мы в больницу только на такси, а то в автобусе может уснуть :Crai_zi:

А вот так вот и получается,что чаще надо встречаться, чтоб всем выговориться :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 11:39

Lizaveta писал(а):я на людей начинаю кидаться с разговорами.

:D :D :D :D :D :D :D Лиза, я не заметила такого :D :D :D :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 08 авг 2014, 13:43

Ксюша, медсестра наша, здоровья ей, записала, я еще удивилась переспросила, она подтвердила да 8 и на бумажку своей рукой записала дату и время :Crai_zi:

ПолиКсена писал(а):
Lizaveta писал(а):я на людей начинаю кидаться с разговорами.

:D :D :D :D :D :D :D Лиза, я не заметила такого :D :D :D :D

Лиза, я тоже не заметила, это проблема общая, наверное, ляляля-бубубу, конечно, радуют, но так не хватает членораздельной речи :-) Моя шилопопа как дает возможность, так тоже не переслушаешь :-) :D
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Elenochka » 08 авг 2014, 15:48

Девочки я сдала на права сегодня!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: радости моей нет передела :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: , даже чуток поплакала...как дурочка вообще :-) :-) :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 15:51

Elenochka клево!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
быстро выучилась :-)
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кисейка » 08 авг 2014, 16:51

Кисейка писал(а):Девочки! ОТДАМ котят персиково-полосатые мальчики и серо-полосатая трехцветная девочка. Мама очень хорошая мышеловка. Желательно в частный дом! Пишите в личку или звоните 89832774431

Изображение

Остались персиковые мальчишки!!!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Lizaveta » 08 авг 2014, 17:03

ПолиКсена писал(а):Lizaveta тебе же предлагали такси вызвать, ты отказалась я часто вызываю, особенно эти дни, мы в больницу только на такси, а то в автобусе может уснуть

Ксюш, я в итоге двоих вызвала, но ни в одну машину наш "огроменный" велик не вошел :D В одной просто багажник маленький, в другой там баллон газовый. Надо с коляской гулять, она хоть складывается. Если куда-то надо ехать, не гулять - я её на руки и в такси, конечно, но там транспорт с собой не нужен, а гулять её на руках - я бы сдохла:))))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Olabujlova » 08 авг 2014, 21:28

Elenochka писал(а):Девочки я сдала на права сегодня!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: радости моей нет передела :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: , даже чуток поплакала...как дурочка вообще :-) :-) :-) :-) :-)

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Лена - герой! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне это только предстоит, недели через 2,5 :-) как бы твой славный опыт повторить :dumayu3: может есть какой секрет? делись :lupa:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив