Выздоравливайте все скорее! Мои детки тьфу-тьфу не болеют, зато я уже второй день чахну голова и кости раскалываются, особенно когда наклоняюсь хотя симптом простуды нет, наверное уже как бабка на погоду реагирую! Да конечно, в июне мы никогда не включали обогреватели, но в этом году вообще что то с чем то
Девоньки, выздоравливайте сами и выздоравливайте деток, нам срочно нужно общение, сходить бы в какой-нибудь клуб. Тут пошли мы в Детский мир, Ваня, ест-но с нами, выходим, он вдруг стал метаться, в одну сторону бежит, потом в другую, тут до меня дошло, на 3-м этаже детки кричат, день рождение у ребенка, он их слышит и ищет, капец, ребенок явно одичал.
Одичаешь тут! толком с этой погодой не погуяешь а если и погуляешь то в одинокого, а ребятишкам уже общение нужно на их индуском так что идею о совместной вылазке поддержим руками и ногами
О, я мегазла на перенос отключения в Абакане! Муж спланировал мини-отпуск, мы к включению должны были приехать, а тут вот какой поворот. Мы свое уже пережили. В последний день купили проточный водонагреватель, ну хоть посудомойку заставила подключить - даже польза ))) У нас холодина и дожди постоянные. Тепла в квартирах нет с прошлого понедельника. Дома прохладно, на Юлю носки и майку со штанишками надела. Наташа, вы же на ГВ еще, что за напасти?
Девоньки, не болеть! Кому скучно -милости просим В личку адрес напишу, если кто не знает. В пятницу Настю в лагерь отправляем и тоже нам тоскливо будет С погодой такой даже гулять не хоцца, хотя каждый день куда-нибудь гуляем.
Сегодня были в Детском мире, моим деткам прям очень-очень понравилось ! Давид и весь молочный коктейль из трубочки съел и целый блин с начинкой. Пока я ходила на кассу чего-нибудь дозаказать, то он переметнулся к соседней парочке за столик и стал тянуть у них с тарелки пиццу ! В игровой зоне ему понравился бассейн и батут, ну и всякие качели, горки, машинки !